コメント総数:2048件
やっぱり浅漬けが1番
漬物が一番。
浅漬け
どれも好きだけど、ちくわきゅうりか味噌マヨスティックが出番多いかな。
サラダも生食もあまり変わらないと思うが両方好き
かな
です。
全部好き。 選べなかった
一択だけで 答えに困りました。夏場は キュウリで さっぱりですね
特にこれというものはない
丸かじり
豆板醤とかで和えた中華風は特に好き
旬の蛸の酢の物が美味いけど最近のきゅうりは身が硬すぎる。 曲がっていても美味いきゅうりを要望したい。 昔のきゆうりはもっと口当たりよろしく美味かった👀
つまみにカニカマ乗っけて 辛子マヨネーズをちょっとかけてつまみ食い 料理じゃないけど
夏は酢がさっぱりする
胡瓜で嫌いな料理は考えつかない。
一択しかできなかったので一番多い食べ方のこれにしました。漬物も酢の物も、味噌やマヨネーズつけて生で食べるのも好きです〜
どちらかと言えば酢の物ですが漬物や生食、炒め物も最高です。
儂は、むか〜しから此れが一番じゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
ぬか漬け最高
コメント総数:2048件
やっぱり浅漬けが1番
漬物が一番。
浅漬け
どれも好きだけど、ちくわきゅうりか味噌マヨスティックが出番多いかな。
サラダも生食もあまり変わらないと思うが両方好き
かな
です。
全部好き。 選べなかった
一択だけで 答えに困りました。夏場は キュウリで さっぱりですね
特にこれというものはない
丸かじり
豆板醤とかで和えた中華風は特に好き
旬の蛸の酢の物が美味いけど最近のきゅうりは身が硬すぎる。 曲がっていても美味いきゅうりを要望したい。 昔のきゆうりはもっと口当たりよろしく美味かった👀
つまみにカニカマ乗っけて 辛子マヨネーズをちょっとかけてつまみ食い 料理じゃないけど
夏は酢がさっぱりする
胡瓜で嫌いな料理は考えつかない。
一択しかできなかったので一番多い食べ方のこれにしました。漬物も酢の物も、味噌やマヨネーズつけて生で食べるのも好きです〜
どちらかと言えば酢の物ですが漬物や生食、炒め物も最高です。
儂は、むか〜しから此れが一番じゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
ぬか漬け最高