コメント総数:2048件
冷やし胡瓜の一本漬け。
輪切りにして自家製味噌で酒のつまみ、庭で作っているのが一番旨い
素人農家で胡瓜を栽培。一時に沢山できて、ピタッとできなくなる。沢山できた時は、始末に困る。
浅漬けが一番。
漬け物 大好き。
きゅうりのキューちゃん、大好きです。
糠漬けが美味しい
キュウリとイシンは大嫌い
これです
あまり好んで食べないけど強いて言うならお漬物。お塩や醤油つけて食べたくなることもある。
冷やし中華のキュウリが一番好き。それとナムル。
冷汁に入れる
です。
これは好きです。
浅漬け
ぬかずけ(ふるつけ)
漬物
これが最も簡単やし
漬物とかもろきゅうだね
何故一つしか選択できないんでしょう
コメント総数:2048件
冷やし胡瓜の一本漬け。
輪切りにして自家製味噌で酒のつまみ、庭で作っているのが一番旨い
素人農家で胡瓜を栽培。一時に沢山できて、ピタッとできなくなる。沢山できた時は、始末に困る。
浅漬けが一番。
漬け物 大好き。
きゅうりのキューちゃん、大好きです。
糠漬けが美味しい
キュウリとイシンは大嫌い
これです
あまり好んで食べないけど強いて言うならお漬物。お塩や醤油つけて食べたくなることもある。
冷やし中華のキュウリが一番好き。それとナムル。
冷汁に入れる
です。
これは好きです。
浅漬け
ぬかずけ(ふるつけ)
漬物
これが最も簡単やし
漬物とかもろきゅうだね
何故一つしか選択できないんでしょう