コメント総数:116件
食べるだけ
ない
昔はしてた!今は家でゴハンを食べないのでたかなくなった
あまり料理をしなくなったのでお米も滅多に炊かなくなった。炊き立てを冷凍した方が保温し続けるより美味しいとは言うけど、保温したご飯の方が実は好き。
ご飯を食べない、いや、食べられない。
米は血糖値が上がりやすいので 家ではしばらく炊いてません。。。 外食時のみ。
糖尿病の為ご飯は食べない。
一人なので
独り暮らししてた時は、必ずしてたけど、今は、家族が炊くので。今は、してない
昔はご飯を炊いていた。その時は冷凍保存する事はあった。
ご飯は買うもの
自炊はしない。
外食で済ます
炊飯器がないです。海外での生活が長かったせいか主食がお米ではないですね。
基本炊きません。ご飯が食べたいときはパックご飯ですませます
主食がパスタになってから米は炊いてない。駄菓子菓子、イタリア人ではないw そして本日も1P
職場では冷凍保存してたぬ(^-^)/
まず。うちに炊飯器がない(笑)
自分では炊かない。
米は嫌いなんで、炊きません。
コメント総数:116件
食べるだけ
ない
昔はしてた!今は家でゴハンを食べないのでたかなくなった
あまり料理をしなくなったのでお米も滅多に炊かなくなった。炊き立てを冷凍した方が保温し続けるより美味しいとは言うけど、保温したご飯の方が実は好き。
ご飯を食べない、いや、食べられない。
米は血糖値が上がりやすいので 家ではしばらく炊いてません。。。 外食時のみ。
糖尿病の為ご飯は食べない。
一人なので
独り暮らししてた時は、必ずしてたけど、今は、家族が炊くので。今は、してない
昔はご飯を炊いていた。その時は冷凍保存する事はあった。
ご飯は買うもの
自炊はしない。
外食で済ます
炊飯器がないです。海外での生活が長かったせいか主食がお米ではないですね。
基本炊きません。ご飯が食べたいときはパックご飯ですませます
主食がパスタになってから米は炊いてない。駄菓子菓子、イタリア人ではないw そして本日も1P
職場では冷凍保存してたぬ(^-^)/
まず。うちに炊飯器がない(笑)
自分では炊かない。
米は嫌いなんで、炊きません。