コメント総数:1939件
一人分なので、します
ですね
ひとり暮らしなので、Mustです。
いつも残るので、冷ご飯ばかり食べてます。あまりに多いときは冷凍です。
食べきらない
しない
2
残った時はしとります。
子供達が独立し、最初は多めに炊いて冷凍してましたが。。。年々しなくなりました
妻が時たましている
冷蔵した事はあるが冷凍した事はない
炊飯器の省エネ。また、家族内でも、雑穀米を食べたい人と、イヤがる人かあり。基本、雑穀米を冷凍しておき、一食分ずつ解凍するか、白米の保温中、中に入れて温める。
あまり炊かないけど
毎日、食べる分の5合だけ炊いているので保存はしない
いつも冷蔵です。
はい。
冷蔵が多いけど
特に夏場は
基本しません
主にサトウのご飯をチンするかデリバーか外食かストアまたはコンビニ弁当です。何故なら炊いても新潟魚沼のコシヒカリ以外は不味いので食べたくない。
コメント総数:1939件
一人分なので、します
ですね
ひとり暮らしなので、Mustです。
いつも残るので、冷ご飯ばかり食べてます。あまりに多いときは冷凍です。
食べきらない
しない
2
残った時はしとります。
子供達が独立し、最初は多めに炊いて冷凍してましたが。。。年々しなくなりました
妻が時たましている
冷蔵した事はあるが冷凍した事はない
炊飯器の省エネ。また、家族内でも、雑穀米を食べたい人と、イヤがる人かあり。基本、雑穀米を冷凍しておき、一食分ずつ解凍するか、白米の保温中、中に入れて温める。
あまり炊かないけど
毎日、食べる分の5合だけ炊いているので保存はしない
いつも冷蔵です。
はい。
冷蔵が多いけど
特に夏場は
基本しません
主にサトウのご飯をチンするかデリバーか外食かストアまたはコンビニ弁当です。何故なら炊いても新潟魚沼のコシヒカリ以外は不味いので食べたくない。