コメント総数:1939件
私はやらないが、家族が・・・。
たまにはあります
保存することは無いです
ご飯を炊くのは週に一度、冷凍保存して昼食おにぎりにしてます
以前は冷凍していましたが、2、3日で食べてしまうので、今は冷蔵にしています。
おばあさんと二人暮らしですので4合炊いて3日分は冷凍します
する
基本冷凍です
食べ終わるまでずっと保温しています。歯ごたえがたまらん。
一度に5合づつ二回炊いてすべてパックに入れて冷凍
いつもしています。
冷凍じゃなくておにぎりにする
残った時はする
熱いご飯は冷蔵庫に負担がかかります。普通に冷蔵します。
基本炊きません。ご飯が食べたいときはパックご飯ですませます
冷凍するほど残らない。
パサパサにならんかな。
食べきれなかったら即冷凍保存です。
主食がパスタになってから米は炊いてない。駄菓子菓子、イタリア人ではないw そして本日も1P
チャーハンはこっちを使う。
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私はやらないが、家族が・・・。
たまにはあります
保存することは無いです
ご飯を炊くのは週に一度、冷凍保存して昼食おにぎりにしてます
以前は冷凍していましたが、2、3日で食べてしまうので、今は冷蔵にしています。
おばあさんと二人暮らしですので4合炊いて3日分は冷凍します
する
基本冷凍です
食べ終わるまでずっと保温しています。歯ごたえがたまらん。
一度に5合づつ二回炊いてすべてパックに入れて冷凍
いつもしています。
冷凍じゃなくておにぎりにする
残った時はする
熱いご飯は冷蔵庫に負担がかかります。普通に冷蔵します。
基本炊きません。ご飯が食べたいときはパックご飯ですませます
冷凍するほど残らない。
パサパサにならんかな。
食べきれなかったら即冷凍保存です。
主食がパスタになってから米は炊いてない。駄菓子菓子、イタリア人ではないw そして本日も1P
チャーハンはこっちを使う。