コメント総数:818件
たまですが。。
それはね。
色々な調味料をためしてます
麵類なんかはよくやります。
お味噌汁にオリーブオイルを少し入れるとオシャレな味に変わります
です・・・・・。
かな
違ったと調味料を使って
薬味とか隠し味の事ではない?おでんにバター入れたりはするけど
少しあります
カップ焼きそばに追いからマヨ。っちゅね。
ラーメンに酢を入れたり、味噌汁にマヨネーズを少し入れたり、納豆に酢を入れたりします。
余り無いが!
まぁ普通
たまに
たれはいろいろ変えます。胡麻、醤油、ポン酢など楽しんで使います。
後から調味料を足してみたり、タレを変えたりしています。
チーズ入れるくらいかな。外食では絶対しません。
お得感があっていい。
少し自分の好みに合わせた味にすることはあるかな・・・
コメント総数:818件
たまですが。。
それはね。
色々な調味料をためしてます
麵類なんかはよくやります。
お味噌汁にオリーブオイルを少し入れるとオシャレな味に変わります
です・・・・・。
かな
違ったと調味料を使って
薬味とか隠し味の事ではない?おでんにバター入れたりはするけど
少しあります
カップ焼きそばに追いからマヨ。っちゅね。
ラーメンに酢を入れたり、味噌汁にマヨネーズを少し入れたり、納豆に酢を入れたりします。
余り無いが!
まぁ普通
たまに
たれはいろいろ変えます。胡麻、醤油、ポン酢など楽しんで使います。
後から調味料を足してみたり、タレを変えたりしています。
チーズ入れるくらいかな。外食では絶対しません。
お得感があっていい。
少し自分の好みに合わせた味にすることはあるかな・・・