コメント総数:2045件
です
ない。
おつまみ等では、やや時間が経過した物も時が熟成をした味が期待?できます。(旬の新鮮な材料から仕込みをした方が良いです)。
「自宅で死を待つだけ」大阪で始まった"最終的な医療崩壊"!無能菅自民党政権の慣れの果!
あんかけ焼きそばなどのこってり中華系は、飽きたらちょっと酢を足すくらい。ごくたまに。
無いです。
しないです。
途中から辛くしたりする程度
全く無いです。
気が向いたら
スパゲッティのときに。ナポリタンにタバスコかけたり、他の味でも粉チーズかけたり。
元々の料理の味がいいのに、変えたら、別料理。 味変は、別な料理を簡単に作れると思っていたほうがいいのでは。
香辛料やソース、ドレッシングは個人の好みで後からかけるの普通だし、途中でちょっと変えたりもたまにはします。「まったくない」がこんなに多いの信じられない。味変という言葉に反発?
料理人が出してくれた味のまま食す。但し、ひつまぶしとか鯛めしとか、「味変」自体が調理法に含まれている場合は別。
残念ながら意味不知。
ない
「味変」てなんですか? コロナウィルスによる味覚変異みたいですね。
ないですね。
ラーメンを殆ど食べないし、普通の料理でもしない。
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です
ない。
おつまみ等では、やや時間が経過した物も時が熟成をした味が期待?できます。(旬の新鮮な材料から仕込みをした方が良いです)。
「自宅で死を待つだけ」大阪で始まった"最終的な医療崩壊"!無能菅自民党政権の慣れの果!
です
あんかけ焼きそばなどのこってり中華系は、飽きたらちょっと酢を足すくらい。ごくたまに。
無いです。
しないです。
途中から辛くしたりする程度
全く無いです。
気が向いたら
スパゲッティのときに。ナポリタンにタバスコかけたり、他の味でも粉チーズかけたり。
元々の料理の味がいいのに、変えたら、別料理。 味変は、別な料理を簡単に作れると思っていたほうがいいのでは。
香辛料やソース、ドレッシングは個人の好みで後からかけるの普通だし、途中でちょっと変えたりもたまにはします。「まったくない」がこんなに多いの信じられない。味変という言葉に反発?
料理人が出してくれた味のまま食す。但し、ひつまぶしとか鯛めしとか、「味変」自体が調理法に含まれている場合は別。
残念ながら意味不知。
ない
「味変」てなんですか? コロナウィルスによる味覚変異みたいですね。
ないですね。
ラーメンを殆ど食べないし、普通の料理でもしない。