コメント総数:2045件
無いですね。
はぁ?
全くないです。
味変って何?と聞いたことない言葉に考えてしまった。 たぶん途中でキムチ入れる〜とかして、味を変えて楽しむか、ということですよね? それなら時々やりますね。
新宿白龍のトマトタンメン
味変って?保存食かな、
少し辛味を加えたり、酸味を加えたり
たまにしか
薬味を足したり、香辛料を足すだけでも結構変わりますね
全く無し。
唐揚げは月に二回は食べるのでたくさん揚げて翌日味変します。マヨネーズだったりタルタルや油淋鶏ソースに!今日も唐揚げの日!アレンジ料理は主婦の味方ですわ♪ゴールデンウィークまだ中盤(^^;アレンジしまくるぞ!
外食時に、用意されている場合。
特にない
味変を楽しんで食べることは有りません
ない。
よくわかりませんが
「味変」ってある、、。
広島風お好み焼で最初はお好みソースでシンプルに、そして途中からマヨネーズを乗せます。
です。
何でもかんでも略すのは大嫌いだ
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無いですね。
はぁ?
全くないです。
味変って何?と聞いたことない言葉に考えてしまった。 たぶん途中でキムチ入れる〜とかして、味を変えて楽しむか、ということですよね? それなら時々やりますね。
新宿白龍のトマトタンメン
味変って?保存食かな、
少し辛味を加えたり、酸味を加えたり
たまにしか
薬味を足したり、香辛料を足すだけでも結構変わりますね
全く無し。
唐揚げは月に二回は食べるのでたくさん揚げて翌日味変します。マヨネーズだったりタルタルや油淋鶏ソースに!今日も唐揚げの日!アレンジ料理は主婦の味方ですわ♪ゴールデンウィークまだ中盤(^^;アレンジしまくるぞ!
外食時に、用意されている場合。
特にない
味変を楽しんで食べることは有りません
ない。
よくわかりませんが
「味変」ってある、、。
広島風お好み焼で最初はお好みソースでシンプルに、そして途中からマヨネーズを乗せます。
です。
何でもかんでも略すのは大嫌いだ