コメント総数:2045件
辛くしちゃう
どういうことかいなあ。考えたことないがなあ
ありません♪😔
マヨネーズや一味唐辛子を少し加える程度ですが。
カレーにウスターソースとか
飽きたら
お店の方に失礼にないように心がけています。 あまりおいしくないカレーさんがあります。しかし、テーブルのしょうゆを少し足すと、劇的に変わります。 マスターもそれをご存じだったようです。 昭和の話です
味変ってのの定義がわかりませんが、たとえば、ごはんに海苔の佃煮とかタクアンを載せるとか、最後にお茶漬けにするとか、カレーで福神漬けをつまむとか、そういうことをします
たまにあります
わからん
外食時に
そんな事しない。
飽きるから。
飽きたなら食わねばいいのに。そこまでして食うなよ。
釜めしを出汁茶漬けにしてフィニッシュ
好み好みにしか考えてないかも…
普通に食べています
これです(>_<)
本当に稀ですが。外食はめったにしないので自宅でします。良いお肉に岩塩→わさび醤油→ポン酢おろし。アンミカさんだったかな、納豆+プレーンヨーグルトでW発酵。
たまに気が向いたらね でも定番が多い
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辛くしちゃう
どういうことかいなあ。考えたことないがなあ
ありません♪😔
マヨネーズや一味唐辛子を少し加える程度ですが。
カレーにウスターソースとか
飽きたら
お店の方に失礼にないように心がけています。 あまりおいしくないカレーさんがあります。しかし、テーブルのしょうゆを少し足すと、劇的に変わります。 マスターもそれをご存じだったようです。 昭和の話です
味変ってのの定義がわかりませんが、たとえば、ごはんに海苔の佃煮とかタクアンを載せるとか、最後にお茶漬けにするとか、カレーで福神漬けをつまむとか、そういうことをします
たまにあります
わからん
外食時に
そんな事しない。
飽きるから。
飽きたなら食わねばいいのに。そこまでして食うなよ。
釜めしを出汁茶漬けにしてフィニッシュ
好み好みにしか考えてないかも…
普通に食べています
これです(>_<)
本当に稀ですが。外食はめったにしないので自宅でします。良いお肉に岩塩→わさび醤油→ポン酢おろし。アンミカさんだったかな、納豆+プレーンヨーグルトでW発酵。
たまに気が向いたらね でも定番が多い