コメント総数:2045件
月見そばとかも、はじめから卵を混ぜないで食べれば味変になるよね
はい。
ひっぱりうどんは一杯毎に味変して楽しむ
味変って?
ないです
飽きたらしますね。
味に飽きて、変えることはあるけど。わざわざ変えながら食べることは無いです。
変な日本語だが調べてみてようやく理解した。連れ合いにはよく呆れられるが、塩こぶを他のものに混ぜたり、納豆に手当たり次第混ぜてみたり、はちみつをあれこれ活躍させたりと忙しい。
飽きてきたらするよね
かなー?
味変て何?コロナの味覚異常のこと??
前から気になってるけど、略称や流行り言葉だけじゃなく、解説を書いて欲しいね。言葉の意味が分からんのが多すぎる。
今までどおりが良いな
何それ?
そもそも味変ってなんのことだべか?
白菜のつけもの、きゅうりに味の素をかけるのがお気に入りです、たまに七味唐辛子も。
たまにあるね。
味変しないと食べられないようなものは初めから食べません。
よくある
味変とは?
コメント総数:2045件
月見そばとかも、はじめから卵を混ぜないで食べれば味変になるよね
はい。
ひっぱりうどんは一杯毎に味変して楽しむ
味変って?
ないです
飽きたらしますね。
味に飽きて、変えることはあるけど。わざわざ変えながら食べることは無いです。
変な日本語だが調べてみてようやく理解した。連れ合いにはよく呆れられるが、塩こぶを他のものに混ぜたり、納豆に手当たり次第混ぜてみたり、はちみつをあれこれ活躍させたりと忙しい。
飽きてきたらするよね
かなー?
味変て何?コロナの味覚異常のこと??
前から気になってるけど、略称や流行り言葉だけじゃなく、解説を書いて欲しいね。言葉の意味が分からんのが多すぎる。
今までどおりが良いな
何それ?
そもそも味変ってなんのことだべか?
白菜のつけもの、きゅうりに味の素をかけるのがお気に入りです、たまに七味唐辛子も。
たまにあるね。
味変しないと食べられないようなものは初めから食べません。
よくある
味変とは?