コメント総数:2045件
マヨネーズをかけるのが楽しみ
はい
無い。
博多ラーメンの替え玉に高菜入れるのは味変に入るんだろうか。
まあ
ちょい足しでやります。
アンケートに使う様な表現では無いだろう!!!!!
味変とは?
味が変????不味いということ?
週6回(木曜日だけ2回)の食事の内5回カレーなんだけどね、半分食べた後、途中でチーズとシャウエッセンと缶詰のとうもろこしを少しづつ加えてレンジで再加熱した後、辛味抜きした(数日かけて)オニオンスライスを加えて食べます。ご飯とかナンとかは無し。缶詰は、3回くらいに分けて頂きます。こういうの知って面白い?(まぁ誰も読まんやろ)
「味変」という言葉、この設問で始めて知りました。
こゆう食べ方もあるなあと考えてアレンジしたりして味を楽しんでます
味変、ってなんだ?
自分で作っているので、その時点で好みの味付けにしています。
無いですね。
家庭料理だと、結果そうなるといったモノが多い
残ったら
スパイス加える
天ぷらなんかだと数種類のつけ塩出てくるし味変になるのかな〜
まったくない
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マヨネーズをかけるのが楽しみ
はい
無い。
博多ラーメンの替え玉に高菜入れるのは味変に入るんだろうか。
まあ
ちょい足しでやります。
アンケートに使う様な表現では無いだろう!!!!!
味変とは?
味が変????不味いということ?
週6回(木曜日だけ2回)の食事の内5回カレーなんだけどね、半分食べた後、途中でチーズとシャウエッセンと缶詰のとうもろこしを少しづつ加えてレンジで再加熱した後、辛味抜きした(数日かけて)オニオンスライスを加えて食べます。ご飯とかナンとかは無し。缶詰は、3回くらいに分けて頂きます。こういうの知って面白い?(まぁ誰も読まんやろ)
「味変」という言葉、この設問で始めて知りました。
こゆう食べ方もあるなあと考えてアレンジしたりして味を楽しんでます
味変、ってなんだ?
自分で作っているので、その時点で好みの味付けにしています。
無いですね。
家庭料理だと、結果そうなるといったモノが多い
残ったら
スパイス加える
天ぷらなんかだと数種類のつけ塩出てくるし味変になるのかな〜
まったくない