コメント総数:2045件
最近唐揚げで
スパゲッティーにタバスコではなく黒胡麻辣油を使う! うどん・蕎麦にも合う! 万能!!(味変といえるか?)
スパサラに醤油と唐辛子を加えたり、麺つゆに柚子胡椒を入れたり時々味変を
良くあります
です
たまにですがします。
サンバルペーストを使います
たまにね。
やるけど結局いつものに戻ります。
麦茶は飲まない。それより須藤早貴さん、頑張って!
同じ物で味を変えて食べるって事ですか?そんな面倒なことしません。
???
味変って...。
アイスクリームに醤油をかける とか ショートケーキにわさびをのせるなど
味編ってなに?
意味が分からない
desu
ないな〜
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最近唐揚げで
スパゲッティーにタバスコではなく黒胡麻辣油を使う! うどん・蕎麦にも合う! 万能!!(味変といえるか?)
スパサラに醤油と唐辛子を加えたり、麺つゆに柚子胡椒を入れたり時々味変を
良くあります
です
たまにですがします。
サンバルペーストを使います
たまにね。
やるけど結局いつものに戻ります。
麦茶は飲まない。それより須藤早貴さん、頑張って!
同じ物で味を変えて食べるって事ですか?そんな面倒なことしません。
???
味変って...。
アイスクリームに醤油をかける とか ショートケーキにわさびをのせるなど
です
味編ってなに?
意味が分からない
desu
ないな〜
です