コメント総数:2045件
カップ焼きそばに追いからマヨ。っちゅね。
ラーメンに酢を入れたり、味噌汁にマヨネーズを少し入れたり、納豆に酢を入れたりします。
持ち味をいただきます。
味変って、だされた料理を自分の好みの味に調味料を加えること?。不味ければするけどね。
ないかなー
余り無いが!
っす
まぁ普通
いろんな味で食べるの楽しい♪昨日も旦那と外食してフライをレモンで、ソースで、タルタルで、カラシで味変を楽しみました
「味変」?変な味を楽しむの?普通で十分です。
たまに
それは何と読む言葉ですか?日本語ですか?
無し
たれはいろいろ変えます。胡麻、醤油、ポン酢など楽しんで使います。
あまり興味がない
読めない
ありません。
変わったものは食べない変わったものは食べない
後から調味料を足してみたり、タレを変えたりしています。
チーズ入れるくらいかな。外食では絶対しません。
コメント総数:2045件
カップ焼きそばに追いからマヨ。っちゅね。
ラーメンに酢を入れたり、味噌汁にマヨネーズを少し入れたり、納豆に酢を入れたりします。
持ち味をいただきます。
味変って、だされた料理を自分の好みの味に調味料を加えること?。不味ければするけどね。
ないかなー
余り無いが!
っす
まぁ普通
いろんな味で食べるの楽しい♪昨日も旦那と外食してフライをレモンで、ソースで、タルタルで、カラシで味変を楽しみました
「味変」?変な味を楽しむの?普通で十分です。
たまに
それは何と読む言葉ですか?日本語ですか?
無し
たれはいろいろ変えます。胡麻、醤油、ポン酢など楽しんで使います。
あまり興味がない
読めない
ありません。
変わったものは食べない変わったものは食べない
後から調味料を足してみたり、タレを変えたりしています。
チーズ入れるくらいかな。外食では絶対しません。