コメント総数:2045件
量が多いときは必須ですね。横浜で1キロのもりそばを食べたとき、後半は唐辛子で味変しました。
作ったり、お店で出てきたその物の美味しい状態で食べます。
子供のとき
基本的に辛い物好きなので、スパイス類を加えることが多いです。
冒険は、しないです。
その為にテーブルに調味料あるのでは?
ある程度食べてから、七味やコショウかけたり、生姜入れたりとか?
hai
いつもの味と違い変化をつける事ですか?それならたまにあります。
糞になるものに金も手間もかけたくない
「味変」という言葉をネガティブに捉えている人たちこそ、本当は「バカ舌」じゃないのか?
自分で作ったものをそのままいただきます。
こんなことを聞いて、役にたちますかね〜
ありません。
納豆にタレの代わりにマヨネーズと七味唐辛子を混ぜて食べる事があります。食パンにのせてとろけるチーズを加えてオーブントースターで少し焼いても美味しいです。
ひつようない
たまにですねぇ〜??
そもそも、いろんな種類を食べればいい。同じものを大量に食べようとするから、
意味はわかるけど、語感が良くない
です
コメント総数:2045件
量が多いときは必須ですね。横浜で1キロのもりそばを食べたとき、後半は唐辛子で味変しました。
作ったり、お店で出てきたその物の美味しい状態で食べます。
子供のとき
基本的に辛い物好きなので、スパイス類を加えることが多いです。
冒険は、しないです。
その為にテーブルに調味料あるのでは?
ある程度食べてから、七味やコショウかけたり、生姜入れたりとか?
hai
いつもの味と違い変化をつける事ですか?それならたまにあります。
糞になるものに金も手間もかけたくない
「味変」という言葉をネガティブに捉えている人たちこそ、本当は「バカ舌」じゃないのか?
自分で作ったものをそのままいただきます。
こんなことを聞いて、役にたちますかね〜
ありません。
納豆にタレの代わりにマヨネーズと七味唐辛子を混ぜて食べる事があります。食パンにのせてとろけるチーズを加えてオーブントースターで少し焼いても美味しいです。
ひつようない
たまにですねぇ〜??
そもそも、いろんな種類を食べればいい。同じものを大量に食べようとするから、
意味はわかるけど、語感が良くない
です