コメント総数:2045件
味変? なんじゃそりゃ、知らん!!
ないです
たまにはね
コンソメ味ポトフにチ─ズを入れてチ─ズフォンデュ風にパン一口サイズ切って絡めて食べる。 ホットケーキにバタ─ ベ─コンエッグテリヤキソースおかずに小さめに焼いてツナサラダやアイス用意して食べると楽しい。
味変って何や?
ありません。
味変は楽しめるが変味は楽しめない!
痛んで味が変になったもの?
味変するほど、たくさん食べないので。
特になし
普通に
カップ麺で時々半分程度で味変する用のパウダーやオイルが付いているは割と好き
意味不明。
味変という熟語も嫌いだし、ゲテモノも嫌いだし、それを喜ぶ変態でもない。
『味変」=変な味と解釈して(食べ物の変な味)と表現すべき。
外食だと海鮮丼がお茶漬けになる定食とか。家だとタレを変えるくらいかな。
「ない」と回答しましたが、鰻のしつまぶしは味変かなぁ。
たまにします。
ほとんどしない
ラーメン
コメント総数:2045件
味変? なんじゃそりゃ、知らん!!
ないです
たまにはね
コンソメ味ポトフにチ─ズを入れてチ─ズフォンデュ風にパン一口サイズ切って絡めて食べる。 ホットケーキにバタ─ ベ─コンエッグテリヤキソースおかずに小さめに焼いてツナサラダやアイス用意して食べると楽しい。
味変って何や?
ありません。
味変は楽しめるが変味は楽しめない!
痛んで味が変になったもの?
味変するほど、たくさん食べないので。
特になし
普通に
カップ麺で時々半分程度で味変する用のパウダーやオイルが付いているは割と好き
意味不明。
味変という熟語も嫌いだし、ゲテモノも嫌いだし、それを喜ぶ変態でもない。
『味変」=変な味と解釈して(食べ物の変な味)と表現すべき。
外食だと海鮮丼がお茶漬けになる定食とか。家だとタレを変えるくらいかな。
「ない」と回答しましたが、鰻のしつまぶしは味変かなぁ。
たまにします。
ほとんどしない
ラーメン