コメント総数:2045件
たまにだけど、お酢を入れたり、カレーパウダーを入れたりする事があります。
麺類でたまにします。
味変って何?
たまに少しある程度。
昨日は自作のジンギスカンに食べラーを乗せてみたりしました。広い意味では食べてる途中で七味をかけたりするのも味変かもしれませんね。 というよりも、味変って言葉はものすごく浸透してると思っていたのに分からない方が結構いらして驚きました。文字で見てるからピンと来てないのかな…?
べつに
半分ぐらい食べた所で、薬味を入れたり醤油やソースをかけたりしてます。
こちら
櫃まむしも嫌いです。ハイ
半分食べた頃に酢をかけて楽しむ
意味がよくわかりません。
無し
余程不味くなければ行わない。
餃子のタレとか…
高齢者多いみたいだから、わかるようにお題出さないとダメだよ(笑) 焼肉では最初からタレだと飽きるから、塩→柚子胡椒→ワサビ醤油→タレ な感じで変えていくかな。
途中で味変するのは面倒くさくて、、
美食家ではない。
味を変えて食べることなの?
味変の意味がわからないけど、大抵のものは美味しく食べてるよ?
自分で作ったものなら味変しますけどね。
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たまにだけど、お酢を入れたり、カレーパウダーを入れたりする事があります。
麺類でたまにします。
味変って何?
たまに少しある程度。
昨日は自作のジンギスカンに食べラーを乗せてみたりしました。広い意味では食べてる途中で七味をかけたりするのも味変かもしれませんね。 というよりも、味変って言葉はものすごく浸透してると思っていたのに分からない方が結構いらして驚きました。文字で見てるからピンと来てないのかな…?
べつに
半分ぐらい食べた所で、薬味を入れたり醤油やソースをかけたりしてます。
こちら
櫃まむしも嫌いです。ハイ
半分食べた頃に酢をかけて楽しむ
意味がよくわかりません。
無し
余程不味くなければ行わない。
餃子のタレとか…
高齢者多いみたいだから、わかるようにお題出さないとダメだよ(笑) 焼肉では最初からタレだと飽きるから、塩→柚子胡椒→ワサビ醤油→タレ な感じで変えていくかな。
途中で味変するのは面倒くさくて、、
美食家ではない。
味を変えて食べることなの?
味変の意味がわからないけど、大抵のものは美味しく食べてるよ?
自分で作ったものなら味変しますけどね。