コメント総数:2045件
とんこつラーメンにお酢
ない
ご飯のお供系をいろいろ試したりしてます。
料理はできた時点で完成されたものだと思っているので、味を変えることはしない。
”いちかわ”のまぜそば=途中で生卵の黄身投入 ”せたがや”のラーメン=途中で刻み玉葱投入 ”ホープ軒”のラーメン=途中でニンニク投入・・・・等など。
味変を知らないです。
質問の意味不明です。
変な略語を使うな。
あまり食べたものがないものとか
カレーを作った残りで良くやります
意味がよくわかりません。
です
変な味?
味変てなに?
ある。
ラーメンとか変えることがあります
最初はできたままのラーメンを食べ、その後コショウを入れて食べ、その後ラー油やニンニクを足したり・・・という程度ですが、これも味変かな
oisikattara 気にしない
です。
変味になることがある。
コメント総数:2045件
とんこつラーメンにお酢
ない
ご飯のお供系をいろいろ試したりしてます。
料理はできた時点で完成されたものだと思っているので、味を変えることはしない。
”いちかわ”のまぜそば=途中で生卵の黄身投入 ”せたがや”のラーメン=途中で刻み玉葱投入 ”ホープ軒”のラーメン=途中でニンニク投入・・・・等など。
味変を知らないです。
質問の意味不明です。
変な略語を使うな。
あまり食べたものがないものとか
カレーを作った残りで良くやります
意味がよくわかりません。
です
変な味?
味変てなに?
ある。
ラーメンとか変えることがあります
最初はできたままのラーメンを食べ、その後コショウを入れて食べ、その後ラー油やニンニクを足したり・・・という程度ですが、これも味変かな
oisikattara 気にしない
です。
変味になることがある。