コメント総数:2045件
です
鍋料理の時に、たれや薬味を2〜3種類用意して食べることがあります。これって普通のことだと思っていたが、特殊な食べ方なの?
ラー油、コショウ、豆板醤、酢、ニンニクなど ラーメンどんぶりの隅っこに入れて変化を楽しむ!
嫌いです。
味変って何?ひょっとして味の変化?
無いっす
ですね。
何だそれ?味変と言うより・・味覚変?、脳みそ変?だな。
今までに一度もない。
食べ飽きたときにタレやドレッシングを変える
味変が理解できない
無いですね、味覚音痴なもので…。
「あじへん」て言うの?初めて聞いた。
たまに入れたらどうなるだろうって試すことはよくある。ハズレもあったりするけど。
ケチャプ好きです。
味変はするが、楽しんでではない
よくある。自分で作った料理食べててコレ足したら、どんな味になるかなってドンドン試しちゃう。 他所ではしないように心がけてるよ
意味不明につき。
パッと思い付く食べ物が無いですね
たまには
コメント総数:2045件
です
鍋料理の時に、たれや薬味を2〜3種類用意して食べることがあります。これって普通のことだと思っていたが、特殊な食べ方なの?
ラー油、コショウ、豆板醤、酢、ニンニクなど ラーメンどんぶりの隅っこに入れて変化を楽しむ!
嫌いです。
味変って何?ひょっとして味の変化?
無いっす
ですね。
何だそれ?味変と言うより・・味覚変?、脳みそ変?だな。
今までに一度もない。
食べ飽きたときにタレやドレッシングを変える
味変が理解できない
無いですね、味覚音痴なもので…。
「あじへん」て言うの?初めて聞いた。
たまに入れたらどうなるだろうって試すことはよくある。ハズレもあったりするけど。
ケチャプ好きです。
味変はするが、楽しんでではない
よくある。自分で作った料理食べててコレ足したら、どんな味になるかなってドンドン試しちゃう。 他所ではしないように心がけてるよ
意味不明につき。
パッと思い付く食べ物が無いですね
たまには