コメント総数:2045件
味変の意味が解らない
鍋とかなら、ありますね。
ほとんど無いですが……。
餃子には酢+こしょう。天津飯に酢。焼きそばに生卵。カレーライスにマヨネーズ。どれも美味しい、こんな感じかなあ〜。
楽しむということはないかな。味に飽きたら、ってかんじ。
これも味変になるのかなぁ? 味が薄くて、塩や醤油を入れる事は。
です
出された料理はその状態で食べる。作ってくれた人への礼儀?
設問投稿は、ことことか天下一しかしてないの?この二人に何千ポイントやれば気が済むの?
焼肉。結局、塩コショウに落ち着く
すげー、50ポイント!!こんなところで運を使ってどうする俺?!
悪いかーッ!プログレ究極聖総統大元帥閣下
つけダレ変えたり、生食からマヨネーズかけたり
どれも半分くらい食べたタイミングで、「チャーハンにお酢」「コーンスープにタバスコ」「納豆に焼肉のタレ」「にゅうめんに梅干し」など。味変すると、どちらの味も楽しめて嬉しいです^^
味変て何?味覚が変て事?楽しいのそれ?
苦手な辛味でない味変なら
意味が解りません、初めてです、何と読むの意味教えて下さい。
意識していない。
味変が分からない。
です。
コメント総数:2045件
味変の意味が解らない
鍋とかなら、ありますね。
ほとんど無いですが……。
餃子には酢+こしょう。天津飯に酢。焼きそばに生卵。カレーライスにマヨネーズ。どれも美味しい、こんな感じかなあ〜。
楽しむということはないかな。味に飽きたら、ってかんじ。
これも味変になるのかなぁ? 味が薄くて、塩や醤油を入れる事は。
です
出された料理はその状態で食べる。作ってくれた人への礼儀?
設問投稿は、ことことか天下一しかしてないの?この二人に何千ポイントやれば気が済むの?
焼肉。結局、塩コショウに落ち着く
すげー、50ポイント!!こんなところで運を使ってどうする俺?!
悪いかーッ!プログレ究極聖総統大元帥閣下
つけダレ変えたり、生食からマヨネーズかけたり
どれも半分くらい食べたタイミングで、「チャーハンにお酢」「コーンスープにタバスコ」「納豆に焼肉のタレ」「にゅうめんに梅干し」など。味変すると、どちらの味も楽しめて嬉しいです^^
味変て何?味覚が変て事?楽しいのそれ?
苦手な辛味でない味変なら
意味が解りません、初めてです、何と読むの意味教えて下さい。
意識していない。
味変が分からない。
です。