コメント総数:2045件
味変という言葉の意味が分かりません。
大量に作ったミネストローネ、余ったらカレー粉入れてみたりとか。
彼女が作った料理に色々振りかけたりするときに、不味いからやってるんじゃないよ!という雰囲気をまず作ります。殴られないためにw
酢やタバスコはよく使う。
....
ラーメンに途中でお酢入れるとか、餃子は途中までは何もつけずに食べるとか
醤油味が嫌いなので刺身や握り寿司には塩胡椒を溶いたオリーブ油をかけます。
ラーメン、うどん類で。
こっち
意味不明だよ。
味変って、食べてる途中でするものでは?
味変という日本語を初めて聞いた
グルメではないので…。
刺身を食べるときには、生姜紫をイカ刺に、タイやヒラメやカンパチやヒラマサの刺身を食べるときには薄口紫を使うことが多いね。
ラーメンにコショウだって味変だよな
味を変えること?って推測して回答しました。寄せ鍋の残りにカレー粉とか味噌を足して食べます。
定番の味が好きだからね。
ない
不味いチャーハンが出てきたときは速攻変えます。
ありません。
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味変という言葉の意味が分かりません。
大量に作ったミネストローネ、余ったらカレー粉入れてみたりとか。
彼女が作った料理に色々振りかけたりするときに、不味いからやってるんじゃないよ!という雰囲気をまず作ります。殴られないためにw
酢やタバスコはよく使う。
....
ラーメンに途中でお酢入れるとか、餃子は途中までは何もつけずに食べるとか
醤油味が嫌いなので刺身や握り寿司には塩胡椒を溶いたオリーブ油をかけます。
ラーメン、うどん類で。
こっち
意味不明だよ。
味変って、食べてる途中でするものでは?
味変という日本語を初めて聞いた
グルメではないので…。
刺身を食べるときには、生姜紫をイカ刺に、タイやヒラメやカンパチやヒラマサの刺身を食べるときには薄口紫を使うことが多いね。
ラーメンにコショウだって味変だよな
味を変えること?って推測して回答しました。寄せ鍋の残りにカレー粉とか味噌を足して食べます。
定番の味が好きだからね。
ない
不味いチャーハンが出てきたときは速攻変えます。
ありません。