コメント総数:1897件
です
色々と使い道はあるから使います
シャンプーの、容器は平成物 オイル缶は昭和物
割りばし、スプーンとかも、何回か使いますよ
使う機会がないので
他のことに使うこともる
あります。
透明なのは、ボウル替わりに水洗い出来るだけ使う。
プラスチックのコップは使用後アボカドの再生栽培に使って〼。
頻度の話、よくに対してたまに。素晴らしい。 何度もということはない。1度なら何回かある。ほか弁のごはん食い尽くした後にジャーのごはんをそれによそったり、カップ麺食い終わった後に、軽くゆすいでジャーの炊き込みご飯よそったり。でもそれをきちんと洗ってまた使うなど絶対にない。それしてるのは大分ヤヴァゲな毒男だ。
箱や缶、ペットボトル等々、使えるものは使います。
峠の釜めし(焼き物の器の方)
何回か使う。
自分なりの基準を持っている
段ボ−るをよく使っている
家ではほとんど使わないね…。
捨て里には、もったいない時……。
使わないです。
プラ容器の場合、再利用はしないが再使用はする。どんな種類のプラスチックかを判断して再使用する。
ありますね。
コメント総数:1897件
です
色々と使い道はあるから使います
シャンプーの、容器は平成物 オイル缶は昭和物
割りばし、スプーンとかも、何回か使いますよ
使う機会がないので
他のことに使うこともる
あります。
透明なのは、ボウル替わりに水洗い出来るだけ使う。
プラスチックのコップは使用後アボカドの再生栽培に使って〼。
頻度の話、よくに対してたまに。素晴らしい。 何度もということはない。1度なら何回かある。ほか弁のごはん食い尽くした後にジャーのごはんをそれによそったり、カップ麺食い終わった後に、軽くゆすいでジャーの炊き込みご飯よそったり。でもそれをきちんと洗ってまた使うなど絶対にない。それしてるのは大分ヤヴァゲな毒男だ。
箱や缶、ペットボトル等々、使えるものは使います。
峠の釜めし(焼き物の器の方)
何回か使う。
自分なりの基準を持っている
段ボ−るをよく使っている
家ではほとんど使わないね…。
捨て里には、もったいない時……。
使わないです。
プラ容器の場合、再利用はしないが再使用はする。どんな種類のプラスチックかを判断して再使用する。
ありますね。