デイリサーチ

『たまにある』と答えた人 のコメント

コメント総数:407件

2022/01/20 23:27
たまにある まつぼっくりさん / 女性 / 70代

粕汁など。

2022/01/20 23:16
たまにある ?さん / 女性 / 60代

使うとお肉も柔らかくなりおいしい

2022/01/20 23:15
たまにある ブライト09さん / 男性 / 50代

たまに有る

2022/01/20 22:33
たまにある メリーばーばさん / 女性 / 80代

漬け物が好きなので、蕪や大根を薄切りにして米麴に漬け込むと美味しいです。

2022/01/20 22:31
たまにある みぃさん / 女性 / 40代

甘酒作ってます。

2022/01/20 22:31
たまにある ?さん / / ?代

ハイ

2022/01/20 22:30
たまにある まこさん / 男性 / 40代

一時期流行した時に使ったことがあります。品のある味になった気がする。

2022/01/20 22:02
たまにある ?さん / / ?代

麹すき

2022/01/20 21:44
たまにある ひろじいさん / 男性 / 60代

安い豚肉に味噌の代わりにたっぷりと一晩塗ってから次の日食べるとおいしい。

2022/01/20 21:44
たまにある ?さん / 女性 / 40代

料理下手な人は肉や鮭に塗って焼けば良い。

2022/01/20 21:36
たまにある ハイコレステローラーさん / 女性 / 60代

塩とお水たして塩麹にしてお肉に漬けるとか。甘酒もおいしい。

2022/01/20 21:33
たまにある ?さん / / ?代

サラダチキンとか焼き魚の下味つけに。塩ほど辛くなくていい。

2022/01/20 21:18
たまにある ずっこさん / 女性 / 50代

たまにあります

2022/01/20 21:13
たまにある テクテクさん / / ?代

筍を茹でる時や漬物など。

2022/01/20 21:10
たまにある りんままさん / 女性 / ?代

まぁ。

2022/01/20 21:06
たまにある メガロドンドンさん / 男性 / 50代

米麹は今人気のある調味料です。 私もたまに隠し味に使っています。

2022/01/20 20:59
たまにある mikimikuさん / 女性 / 40代

お肉とか、お魚に漬けると美味しいです。

2022/01/20 20:56
たまにある ?さん / / ?代

甘酒にした物を飲みます。あと肉を柔らかくするのに使います。

2022/01/20 20:49
たまにある ?さん / / ?代

甘酒や漬物をたまに作ります

2022/01/20 20:45
たまにある ?さん / / ?代

たまーに