コメント総数:407件
唐揚げを作る時に使っている。
前に。
身体に良さそうなので
間違った。塩こうじだった
一人暮らしになってあまり料理をしなくなりまして…
最近は食べないが、野菜と麹あいを食べた。
山奥のポツンと一軒家で一人暮らしや。米麹を作ってるで。味噌を作るんに使うんが一番多いんや。来てくれたらただで米麹あげるで。来てや。
たまに
料理というか入れてます、色々。
米麹…健康の為には良い事は知って居ますがね! たまには良いかもですが… しょっちゅうは勘弁して頂きたい!と思います。
良く作る。美味しいものを。
甘酒をたまに作ります。
ございますね。
米麹ブームはいつの頃だったか...
塩麴がいいですええ!
甘酒や塩麹等を作っている
醤油麹 美味しいですよ
甘酒を作ることがあります。
一般的な調味料だと思っていた・・・
お塩のとお醤油はたまに煮もの、ナベの出汁にしたりします。コクが出て美味しさが増します。
コメント総数:407件
唐揚げを作る時に使っている。
前に。
身体に良さそうなので
間違った。塩こうじだった
一人暮らしになってあまり料理をしなくなりまして…
最近は食べないが、野菜と麹あいを食べた。
山奥のポツンと一軒家で一人暮らしや。米麹を作ってるで。味噌を作るんに使うんが一番多いんや。来てくれたらただで米麹あげるで。来てや。
たまに
料理というか入れてます、色々。
米麹…健康の為には良い事は知って居ますがね! たまには良いかもですが… しょっちゅうは勘弁して頂きたい!と思います。
良く作る。美味しいものを。
甘酒をたまに作ります。
ございますね。
米麹ブームはいつの頃だったか...
塩麴がいいですええ!
甘酒や塩麹等を作っている
醤油麹 美味しいですよ
甘酒を作ることがあります。
一般的な調味料だと思っていた・・・
お塩のとお醤油はたまに煮もの、ナベの出汁にしたりします。コクが出て美味しさが増します。