コメント総数:1789件
使わない。
家内がいろいろ作っているようです。私は甘酒を作ることがありますが、米麹を使った料理と言えるのかなあ。
興味はない
何もかも面倒くさくなってしまって、料理は一切止めました。
肉や魚をつけておいて臭みを取り、味付けをしています、特に肉は柔らかくなりますし臭みも取れrます
料理はできません
たまーに
興味ない
ドラマと同じで、はまるとやめられない!!!???
たまに米麹使います。
ありません。
料理をしないから米麹は関係ない。
うん
質問文、する「こと」が抜けてるね。前に使って料理したことはあるけど。
いつもワン・パターンの料理だけ。挑戦してみたいが……。
全く無いです。
です
一時使っていた時期はある
ないです
この中にはない
コメント総数:1789件
使わない。
家内がいろいろ作っているようです。私は甘酒を作ることがありますが、米麹を使った料理と言えるのかなあ。
興味はない
何もかも面倒くさくなってしまって、料理は一切止めました。
肉や魚をつけておいて臭みを取り、味付けをしています、特に肉は柔らかくなりますし臭みも取れrます
料理はできません
たまーに
興味ない
ドラマと同じで、はまるとやめられない!!!???
たまに米麹使います。
ありません。
料理をしないから米麹は関係ない。
うん
質問文、する「こと」が抜けてるね。前に使って料理したことはあるけど。
いつもワン・パターンの料理だけ。挑戦してみたいが……。
全く無いです。
です
一時使っていた時期はある
ないです
この中にはない