コメント総数:1789件
全くないです
お肉が柔らかくなります。
ありません
“焼きまんじゅう”を作ります。肉を漬けておくと柔らかくなります。
料理自体しない。
台所に立たない
質問が誤字ですね
肉・魚類にまぶしてたまに焼く
使ってある素材を利用したことはあります。
自分では朝、昼自分で食べる分しか料理しないので、凝った物は作らない。
米麹を使って塩麹作るくらいです。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪手作りで米麹味噌を作っています(^O^)b米麹味噌最高!焼き魚とか焼き茄子とか米麹味噌はいろいろと使い道があり重宝しています(^O^)b
ない
時々あります
手の込んだ料理は家人がやります。
以前は甘酒作ったりしたけど、今はないなあw
米麴高くない?
他の工事は有りますが米麹は使用した事が有りません。
自分は作らないけど
コメント総数:1789件
全くないです
お肉が柔らかくなります。
ありません
“焼きまんじゅう”を作ります。肉を漬けておくと柔らかくなります。
料理自体しない。
台所に立たない
質問が誤字ですね
肉・魚類にまぶしてたまに焼く
使ってある素材を利用したことはあります。
自分では朝、昼自分で食べる分しか料理しないので、凝った物は作らない。
米麹を使って塩麹作るくらいです。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪手作りで米麹味噌を作っています(^O^)b米麹味噌最高!焼き魚とか焼き茄子とか米麹味噌はいろいろと使い道があり重宝しています(^O^)b
ない
時々あります
手の込んだ料理は家人がやります。
以前は甘酒作ったりしたけど、今はないなあw
米麴高くない?
他の工事は有りますが米麹は使用した事が有りません。
自分は作らないけど
ない