コメント総数:1789件
作りませーん
今は使ってないです。
やったことはある
肉料理や魚料理、、、漬物にも使っている(^^♪
料理をしない(出来ない)
美味しいと聞いたので食べてみたいです。
甘酒で漬物。
健康に良さそうだから試してみたい。
無いです。
母が甘酒を作っていましたが自分は麹を使ったことないです
米麴の料理は美味しいですね。珠に使います。
米麴を使った食品を使う事はありますが、米麹だけを直接使う事はありません。
全くない
x
ちょっと気になってるものの料理下手だから手を出しにくい
関心はあるけど、使用経験はないです!
っす
です
肉をやわらかくするんだっけ?お土産でもらったのが戸棚に入ってるけど封を開けないなぁ〜どんな料理にどんな風に使うのかが浸透してない証拠だな・・
肉でも魚でも美味しくなる
コメント総数:1789件
作りませーん
今は使ってないです。
やったことはある
肉料理や魚料理、、、漬物にも使っている(^^♪
料理をしない(出来ない)
美味しいと聞いたので食べてみたいです。
甘酒で漬物。
健康に良さそうだから試してみたい。
無いです。
母が甘酒を作っていましたが自分は麹を使ったことないです
米麴の料理は美味しいですね。珠に使います。
米麴を使った食品を使う事はありますが、米麹だけを直接使う事はありません。
全くない
x
ちょっと気になってるものの料理下手だから手を出しにくい
関心はあるけど、使用経験はないです!
っす
です
肉をやわらかくするんだっけ?お土産でもらったのが戸棚に入ってるけど封を開けないなぁ〜どんな料理にどんな風に使うのかが浸透してない証拠だな・・
肉でも魚でも美味しくなる