デイリサーチ

米麹を使って料理をするはありますか? のコメント

コメント総数:1789件

2022/01/20 09:46
まったくない アンさん / 女性 / 60代

作りませーん

2022/01/20 09:46
まったくない るいこさん / 女性 / ?代

今は使ってないです。

2022/01/20 09:45
この中にはない ?さん / / ?代

やったことはある

2022/01/20 09:45
たまにある 米麹さん / 女性 / ?代

肉料理や魚料理、、、漬物にも使っている(^^♪

2022/01/20 09:45
この中にはない ?さん / 男性 / 70代

料理をしない(出来ない)

2022/01/20 09:44
まったくない 道路族バスケ親子サイトーです!跡見さん / / ?代

美味しいと聞いたので食べてみたいです。

2022/01/20 09:44
たまにある mattiyさん / 女性 / 70代

甘酒で漬物。

2022/01/20 09:43
まったくない ?さん / 女性 / 50代

健康に良さそうだから試してみたい。

2022/01/20 09:42
まったくない ?さん / 男性 / 60代

無いです。

2022/01/20 09:42
まったくない ?さん / 女性 / 50代

母が甘酒を作っていましたが自分は麹を使ったことないです

2022/01/20 09:42
たまにある トシさん / 男性 / ?代

米麴の料理は美味しいですね。珠に使います。

2022/01/20 09:41
まったくない SKTさん / 男性 / 60代

米麴を使った食品を使う事はありますが、米麹だけを直接使う事はありません。

2022/01/20 09:40
この中にはない マジ新太郎さん / / ?代

全くない

2022/01/20 09:39
まったくない ?さん / / ?代

x

2022/01/20 09:39
まったくない 匿名希望さん / / ?代

ちょっと気になってるものの料理下手だから手を出しにくい

2022/01/20 09:38
まったくない yuukiさん / 男性 / 60代

関心はあるけど、使用経験はないです!

2022/01/20 09:37
まったくない 88さん / / ?代

っす

2022/01/20 09:37
まったくない 専門太郎さん / / ?代

です

2022/01/20 09:36
まったくない ?さん / 女性 / 60代

肉をやわらかくするんだっけ?お土産でもらったのが戸棚に入ってるけど封を開けないなぁ〜どんな料理にどんな風に使うのかが浸透してない証拠だな・・

2022/01/20 09:36
たまにある おとぼけものさん / 男性 / 70代

肉でも魚でも美味しくなる