コメント総数:1789件
自分は好きだけど主人がキライだからたまにしかしない。
ないですよ。
です。
そもそも料理しない。
旨味が出て美味しいです。
まったくない
米麹カレー
俺はね(笑)
一時的にハマったけど今はしてません。
家内 使ってないように思う。
塩糀が粉状態になっているのは買ってきた。野菜炒めの味付けにもおいしい。お肉にもみこんでから使えば柔らかくておいしいので便利。
使っていません
魚釣りの巻き絵に使うぐらいかな
母が作るものはある
塩麴なら使います
私は市販の塩麹ですが色々な料理に使います調理前のお肉類には必ずです!味噌汁、野菜炒め、煮物、鍋等々ですネ(^_^)v
使う意味が分からないので
美味しいけど、儂にはそんな調理は出来ん!
料理はしません
焼魚に使いますよ
コメント総数:1789件
自分は好きだけど主人がキライだからたまにしかしない。
ないですよ。
です。
そもそも料理しない。
旨味が出て美味しいです。
まったくない
米麹カレー
俺はね(笑)
一時的にハマったけど今はしてません。
家内 使ってないように思う。
塩糀が粉状態になっているのは買ってきた。野菜炒めの味付けにもおいしい。お肉にもみこんでから使えば柔らかくておいしいので便利。
使っていません
魚釣りの巻き絵に使うぐらいかな
母が作るものはある
塩麴なら使います
私は市販の塩麹ですが色々な料理に使います調理前のお肉類には必ずです!味噌汁、野菜炒め、煮物、鍋等々ですネ(^_^)v
使う意味が分からないので
美味しいけど、儂にはそんな調理は出来ん!
料理はしません
焼魚に使いますよ