コメント総数:1789件
料理はしない。
店で見かけません。
万能調味料です。煮物、揚げ物、焼き物、なんにでも使っています。
奥方に聞いてみます。
そういえば一時麹にハマっていたことを思い出したなあ(物忘れが進行したか…)
安い豚肉に味噌の代わりにたっぷりと一晩塗ってから次の日食べるとおいしい。
料理下手な人は肉や鮭に塗って焼けば良い。
使わない
いいよね
するはありません
流行ってたときは使ったが、今はない。
料理をするはないけろよ(^ω^)
自分では料理はしないので
ない
塩とお水たして塩麹にしてお肉に漬けるとか。甘酒もおいしい。
そのような料理自体知りません。
料理はやりません。
サラダチキンとか焼き魚の下味つけに。塩ほど辛くなくていい。
知らん。 専属料理人に聞いてくれ。
コメント総数:1789件
料理はしない。
店で見かけません。
万能調味料です。煮物、揚げ物、焼き物、なんにでも使っています。
奥方に聞いてみます。
そういえば一時麹にハマっていたことを思い出したなあ(物忘れが進行したか…)
安い豚肉に味噌の代わりにたっぷりと一晩塗ってから次の日食べるとおいしい。
料理下手な人は肉や鮭に塗って焼けば良い。
使わない
いいよね
するはありません
流行ってたときは使ったが、今はない。
料理をするはないけろよ(^ω^)
自分では料理はしないので
ない
塩とお水たして塩麹にしてお肉に漬けるとか。甘酒もおいしい。
そのような料理自体知りません。
料理はやりません。
サラダチキンとか焼き魚の下味つけに。塩ほど辛くなくていい。
ない
知らん。 専属料理人に聞いてくれ。