デイリサーチ

米麹を使って料理をするはありますか? のコメント

コメント総数:1789件

2022/01/20 21:51
まったくない 哲さん / 男性 / 80代

料理はしない。

2022/01/20 21:50
まったくない ?さん / 女性 / 40代

店で見かけません。

2022/01/20 21:49
よくある ?さん / 女性 / ?代

万能調味料です。煮物、揚げ物、焼き物、なんにでも使っています。

2022/01/20 21:46
まったくない kageさん / 男性 / 50代

奥方に聞いてみます。

2022/01/20 21:46
まったくない ドラゴリオンさん / 男性 / 80代

そういえば一時麹にハマっていたことを思い出したなあ(物忘れが進行したか…)

2022/01/20 21:44
たまにある ひろじいさん / 男性 / 60代

安い豚肉に味噌の代わりにたっぷりと一晩塗ってから次の日食べるとおいしい。

2022/01/20 21:44
たまにある ?さん / 女性 / 40代

料理下手な人は肉や鮭に塗って焼けば良い。

2022/01/20 21:43
まったくない ?さん / / ?代

使わない

2022/01/20 21:43
よくある ラインさん / / ?代

いいよね

2022/01/20 21:42
この中にはない ?さん / / ?代

するはありません

2022/01/20 21:42
まったくない 北海道太さん / 男性 / 50代

流行ってたときは使ったが、今はない。

2022/01/20 21:40
この中にはない なまけろさんさん / / ?代

料理をするはないけろよ(^ω^)

2022/01/20 21:40
この中にはない ?さん / / ?代

自分では料理はしないので

2022/01/20 21:40
まったくない ひーろーまんさん / 男性 / 40代

ない

2022/01/20 21:36
たまにある ハイコレステローラーさん / 女性 / 60代

塩とお水たして塩麹にしてお肉に漬けるとか。甘酒もおいしい。

2022/01/20 21:35
まったくない 寿限無さん / 男性 / ?代

そのような料理自体知りません。

2022/01/20 21:33
まったくない ノアじじさん / 男性 / 60代

料理はやりません。

2022/01/20 21:33
たまにある ?さん / / ?代

サラダチキンとか焼き魚の下味つけに。塩ほど辛くなくていい。

2022/01/20 21:33
まったくない natutvさん / 男性 / 70代

ない

2022/01/20 21:30
この中にはない k;fなさん / / ?代

知らん。 専属料理人に聞いてくれ。