コメント総数:1789件
ないです
たまに
母が甘酒を作る。
何回かやってみたけど、レパートリーが増えないのでやめました。
自分で米麹を手作りしての料理なのか、米麹を利用しての料理なのかわからなかったので。甘酒もあまり飲まないし、飲みたい時は缶で売ってますしね。
料理はしないが毎年正月に使う味噌を作ります。
昔は漬物などよくやりましたが今は家族が減って作らなくなりました。
です
たまにある
味噌も醤油もお酒も漬物も大好きですが、食べる専門で、作りはしません
料理はしない。いや、できない。奥さん、いつもありがとう?
私、食べる人。
何種類か使ったことはあるけど、塩っ気が強すぎて、しょっぱくなる。
使ってないね
ないです。
たまにある。
料理はしませんので。
ない
独り者なので、料理の材料を買って料理するより、弁当等をスーパーで買って食べた方がコスト的に安い。
コメント総数:1789件
ないです
たまに
母が甘酒を作る。
何回かやってみたけど、レパートリーが増えないのでやめました。
自分で米麹を手作りしての料理なのか、米麹を利用しての料理なのかわからなかったので。甘酒もあまり飲まないし、飲みたい時は缶で売ってますしね。
料理はしないが毎年正月に使う味噌を作ります。
昔は漬物などよくやりましたが今は家族が減って作らなくなりました。
です
たまにある
味噌も醤油もお酒も漬物も大好きですが、食べる専門で、作りはしません
料理はしない。いや、できない。奥さん、いつもありがとう?
私、食べる人。
何種類か使ったことはあるけど、塩っ気が強すぎて、しょっぱくなる。
使ってないね
ないです
ないです。
たまにある。
料理はしませんので。
ない
独り者なので、料理の材料を買って料理するより、弁当等をスーパーで買って食べた方がコスト的に安い。