コメント総数:1789件
無いですねえ。発酵させる調理だったら、ドライイーストを使ってパンを焼く時くらいですね。
すこしだけ
どこの国の人?
料理なんて面倒な事する訳がない。1人暮らしだし。専ら外食です。
現在のところでは…
です
はい。
ないです。
ございません
ないです
ありません。
麴粒が 邪魔で 使いにくいので 使わず 液体の塩麴は 鶏肉を つけて置き グリルで 焼くだけの料理は しょっちゅう します。
かみさんが色々と
たまにある。
しょうゆ麴を作って使っています。塩麹よりも美味しいですよ!
使い方が分からないです。
塩麹を常備しています。お肉が柔らかくなる。
母は使ってるけど自分は全然使わない
一度だけ、みそを作ったことがありました。
無いです
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無いですねえ。発酵させる調理だったら、ドライイーストを使ってパンを焼く時くらいですね。
すこしだけ
どこの国の人?
料理なんて面倒な事する訳がない。1人暮らしだし。専ら外食です。
現在のところでは…
です
はい。
ないです。
ございません
ないです
ありません。
麴粒が 邪魔で 使いにくいので 使わず 液体の塩麴は 鶏肉を つけて置き グリルで 焼くだけの料理は しょっちゅう します。
かみさんが色々と
たまにある。
しょうゆ麴を作って使っています。塩麹よりも美味しいですよ!
使い方が分からないです。
塩麹を常備しています。お肉が柔らかくなる。
母は使ってるけど自分は全然使わない
一度だけ、みそを作ったことがありました。
無いです