デイリサーチ

米麹を使って料理をするはありますか? のコメント

コメント総数:1789件

2022/01/20 08:16
まったくない ?さん / 男性 / 60代

無いですねえ。発酵させる調理だったら、ドライイーストを使ってパンを焼く時くらいですね。

2022/01/20 08:16
たまにある ?さん / / ?代

すこしだけ

2022/01/20 08:16
まったくない kenjiさん / / ?代

どこの国の人?

2022/01/20 08:16
まったくない ?さん / 男性 / 30代

料理なんて面倒な事する訳がない。1人暮らしだし。専ら外食です。

2022/01/20 08:15
まったくない まさひろさん / / ?代

現在のところでは…

2022/01/20 08:15
たまにある ?さん / / ?代

です

2022/01/20 08:14
まったくない ポン吉さん / / ?代

はい。

2022/01/20 08:13
まったくない J&Jさん / / ?代

ないです。

2022/01/20 08:13
まったくない Dr.TAMさん / / ?代

ございません

2022/01/20 08:12
まったくない サトさん / 男性 / 30代

ないです

2022/01/20 08:12
まったくない ?さん / 男性 / 70代

ありません。

2022/01/20 08:11
まったくない ?さん / 女性 / 60代

麴粒が 邪魔で 使いにくいので 使わず 液体の塩麴は 鶏肉を つけて置き グリルで 焼くだけの料理は しょっちゅう します。

2022/01/20 08:11
よくある ぽこにゃん022さん / 男性 / 60代

かみさんが色々と

2022/01/20 08:11
たまにある こころひかりさん / 男性 / 50代

たまにある。

2022/01/20 08:11
たまにある ?さん / 女性 / 50代

しょうゆ麴を作って使っています。塩麹よりも美味しいですよ!

2022/01/20 08:11
まったくない もぐもぐさん / 男性 / 60代

使い方が分からないです。

2022/01/20 08:11
よくある ?さん / / ?代

塩麹を常備しています。お肉が柔らかくなる。

2022/01/20 08:10
まったくない これさん / / ?代

母は使ってるけど自分は全然使わない

2022/01/20 08:10
まったくない ?さん / 女性 / 60代

一度だけ、みそを作ったことがありました。

2022/01/20 08:10
まったくない アンクルパーさん / / ?代

無いです