コメント総数:1789件
使ってみたいが 使いきれないと思うので、買ってない
まったくなし
ない
美味しい
手作り味噌とか究めるのは難しそう。手作りのイカの塩辛にちょこっと入れるだけで、風味が加わり発酵食品として日持ちがしますよ!
家内はやるが、俺はしない。
麹苦手です。
塩麹の調味料は時々、利用しています。
未だ残ってるから久し振りにやっても良いな
塩こうじを使用してます
ないです
米麹の味噌
無いです
設問ネタ切れかな?
使わない
美味しく頂いてます
使い方が悪かったのか、とても不味かったのでw
料理しないです。
コメント総数:1789件
使ってみたいが 使いきれないと思うので、買ってない
まったくなし
ない
美味しい
ない
手作り味噌とか究めるのは難しそう。手作りのイカの塩辛にちょこっと入れるだけで、風味が加わり発酵食品として日持ちがしますよ!
ない
家内はやるが、俺はしない。
麹苦手です。
塩麹の調味料は時々、利用しています。
未だ残ってるから久し振りにやっても良いな
塩こうじを使用してます
ないです
米麹の味噌
無いです
設問ネタ切れかな?
使わない
美味しく頂いてます
使い方が悪かったのか、とても不味かったのでw
料理しないです。