コメント総数:1789件
しませんので
レベル高すぎ!Q
です
流行ったころ、いろいろ料理に使ってましたね。今は米麹の味噌だけです。
鶏むね肉を漬け込んだ後に焼くなど
塩麹、別次元になります
ないです。
NO
ないです
そもそも、料理しない
こっち
奥深い味わい。
使ったことない。
時々
米麹は使わないです
ない
あっ、お味噌か・・使ってました(>_<)
我が家では使っていません。
コメント総数:1789件
しませんので
しませんので
レベル高すぎ!Q
です
流行ったころ、いろいろ料理に使ってましたね。今は米麹の味噌だけです。
鶏むね肉を漬け込んだ後に焼くなど
塩麹、別次元になります
ないです。
NO
ないです
そもそも、料理しない
こっち
奥深い味わい。
使ったことない。
時々
米麹は使わないです
ない
あっ、お味噌か・・使ってました(>_<)
我が家では使っていません。
ない