コメント総数:1789件
これ。
この中にはない
校正しないのね…
料理はしません
若い頃は年配の人がよく買っているのを見ながら使い道がわからず買うことがなかったが、年配になった今、よく使っている。菌活を意識しているので欠かせません。
ないですね
自分で作ればいいけど 市販のは好みでないので使わなくなった
子供のころはありましたが、今は無いですねー
どぶろく作り?
です。
なるべく出来合いのモノを利用している
たまに
直接はない、塩麴を作って 料理に使う。
米麵て知らない
使わない
月に2~3回位ですね。
米麹 何ですか 読み方もわからない バカだからしょうがないか
コメント総数:1789件
これ。
この中にはない
校正しないのね…
料理はしません
若い頃は年配の人がよく買っているのを見ながら使い道がわからず買うことがなかったが、年配になった今、よく使っている。菌活を意識しているので欠かせません。
ないですね
自分で作ればいいけど 市販のは好みでないので使わなくなった
子供のころはありましたが、今は無いですねー
どぶろく作り?
です。
なるべく出来合いのモノを利用している
たまに
です。
直接はない、塩麴を作って 料理に使う。
米麵て知らない
使わない
月に2~3回位ですね。
米麹 何ですか 読み方もわからない バカだからしょうがないか
です。
です。