コメント総数:1789件
使った料理は無いけど肉を柔らかくする為に利用したことはあります。料理に使ってみたいですね。
ありません。
かす漬けはたまに食べます。
使っていないです。
お前はどこの国のお方ですか?
普段から自炊しないので、米麹を見たことがありません。米麹を使った食品なら食べたことがあります。
たまーに使ってますよ
使わないですね(^_-)-☆
塩唐揚げと塩豚丼は塩麹で作ります。
1pts.
麹類は苦手。
お味噌汁の具材として使いますね
これ
お肉を浸ける
鮭の麹漬け、粕漬けなどを作っておいしくいただいてます。大根の麹漬けもおいしいです。寒い日には麹汁も大変温まります。日本人として先人の知恵をこれからも大切にしていきたいです。
ない
自分ではない
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使った料理は無いけど肉を柔らかくする為に利用したことはあります。料理に使ってみたいですね。
ありません。
かす漬けはたまに食べます。
使っていないです。
お前はどこの国のお方ですか?
普段から自炊しないので、米麹を見たことがありません。米麹を使った食品なら食べたことがあります。
たまーに使ってますよ
使わないですね(^_-)-☆
塩唐揚げと塩豚丼は塩麹で作ります。
1pts.
ありません。
麹類は苦手。
お味噌汁の具材として使いますね
これ
お肉を浸ける
鮭の麹漬け、粕漬けなどを作っておいしくいただいてます。大根の麹漬けもおいしいです。寒い日には麹汁も大変温まります。日本人として先人の知恵をこれからも大切にしていきたいです。
ありません。
ない
ない
自分ではない