コメント総数:1789件
作った事ない
こっち
身体に良いし美味しいので。
です
ない。
ありません
はい
調理例を知らないだけ。
米麹を使った料理なんて作った事ないわよ。
はい。たまに。
判らないです
ふっ
大根の麹漬け・・・少し甘みがあって旨いんだよなぁ・・・
身体があったまるんだよな・・
こちら
鶏肉、とくに胸肉の唐揚げを作る時、漬け込みに使います。肉が柔らかくなる。
はい。
ない
まだその域には達していない。
コメント総数:1789件
作った事ない
こっち
身体に良いし美味しいので。
です
ない。
ありません
ありません
はい
調理例を知らないだけ。
米麹を使った料理なんて作った事ないわよ。
はい。たまに。
判らないです
ふっ
大根の麹漬け・・・少し甘みがあって旨いんだよなぁ・・・
身体があったまるんだよな・・
こちら
鶏肉、とくに胸肉の唐揚げを作る時、漬け込みに使います。肉が柔らかくなる。
はい。
ない
まだその域には達していない。