コメント総数:1789件
あります。
ないです
塩麹ならある
チョット加えるとコクが出る
こちらです。
いきなり10000ポイントGETd=(^o^)=b 突然で驚いたわ
米麹を食べると酔っ払ったようになるから。母も同じ状態になるので遺伝だと思う。
毎日手作りの醤油麹を使っています。 健康にも欠かせない、食べる美容液です。
食事の晩の時には、たまに作ります。
ないです。
米麹といえば甘酒を連想するけど甘酒を作ったことはありません。
です
地元に造り酒屋が沢山あり酒粕ならば良く料理に使うが米麹を料理に使う習慣は昔からない。
料理担当ではないので。そのような料理も作ってもらったことがないです。
ないな。
あ
料理しない
料理はしないです。
たまにとうよりまれにです。数回したことがありますが塩麴などは違いがわからないです。したが鋭敏ではないから。薄味濃い味・甘い辛い・苦い・しょっぱいもわかりますが麹様はほんの少ししかわかりません。
コメント総数:1789件
あります。
ないです
塩麹ならある
チョット加えるとコクが出る
こちらです。
いきなり10000ポイントGETd=(^o^)=b 突然で驚いたわ
米麹を食べると酔っ払ったようになるから。母も同じ状態になるので遺伝だと思う。
毎日手作りの醤油麹を使っています。 健康にも欠かせない、食べる美容液です。
食事の晩の時には、たまに作ります。
ないです。
米麹といえば甘酒を連想するけど甘酒を作ったことはありません。
ないです
です
地元に造り酒屋が沢山あり酒粕ならば良く料理に使うが米麹を料理に使う習慣は昔からない。
料理担当ではないので。そのような料理も作ってもらったことがないです。
ないな。
あ
料理しない
料理はしないです。
たまにとうよりまれにです。数回したことがありますが塩麴などは違いがわからないです。したが鋭敏ではないから。薄味濃い味・甘い辛い・苦い・しょっぱいもわかりますが麹様はほんの少ししかわかりません。