デイリサーチ

米麹を使って料理をするはありますか? のコメント

コメント総数:1789件

2022/01/20 18:58
まったくない ?さん / / ?代

そもそも料理をしません

2022/01/20 18:58
たまにある sumakomimamimaさん / 女性 / 50代

お塩のとお醤油はたまに煮もの、ナベの出汁にしたりします。コクが出て美味しさが増します。

2022/01/20 18:57
まったくない ?さん / / ?代

米麹を買わないので使わない

2022/01/20 18:56
まったくない ?さん / 女性 / 50代

雑菌が繁殖したらなぁ・・素人が手を出してはいけないもののような気がして・・。

2022/01/20 18:55
たまにある ユリシスさん / 女性 / ?代

米麹を使った調味料(塩こうじとか醬油麴)を使って鮭とか肉とかを焼くことがある。

2022/01/20 18:55
まったくない ?さん / 女性 / 40代

使ってみたいです。

2022/01/20 18:54
まったくない シロベエさん / 男性 / ?代

米麹を使う必要性を感じない。

2022/01/20 18:53
まったくない ?さん / 男性 / 70代

料理はしない

2022/01/20 18:50
この中にはない ?さん / 女性 / 50代

主人が米麹で甘酒作っていますが、臭いだけでリバースしそうになる

2022/01/20 18:48
まったくない hideto13jpさん / / ?代

まったくない

2022/01/20 18:48
まったくない りゅうあさん / / ?代

調理法がわからないです。

2022/01/20 18:47
まったくない ?さん / / ?代

まったくない

2022/01/20 18:46
まったくない ?さん / / ?代

味が嫌い

2022/01/20 18:46
まったくない トシちゃんさん / 男性 / ?代

米麹は味が苦手です

2022/01/20 18:44
まったくない 銀玉帝王さん / 男性 / 70代

一度もない。

2022/01/20 18:44
まったくない machikiyoさん / 男性 / 80代

全くありません。そもそも米麴を知らない。

2022/01/20 18:43
たまにある シティーさん / 男性 / 60代

米麹と言うか、塩麹で肉に味付けしてから焼くことは時々あるよ。

2022/01/20 18:43
まったくない ?さん / 女性 / 60代

思いながらもしないです。

2022/01/20 18:42
たまにある ごんさん / 女性 / 50代

お魚も肉も美味しいですよねっ

2022/01/20 18:42
たまにある ?さん / 男性 / 60代

たまにです。