コメント総数:1789件
一回使いました。確かにお肉とか柔らかくなったけど、めんどくさいのでもう買わないかな
自分ではないけど
まず料理しない
おでんの大根を精米機から取り出した糠と一緒に煮ています。
料理しないからなぁ・・・
唐揚げに使うことがある。
こうじ?
無いわぁ
何年か前に1度、甘酒を作った。その余りの麹が多分まだ冷蔵庫の中に眠っている、はず…
お肉を漬ける
私のレパートリーには登場場面がまだない
以前、1度使ったっきりなので。
肉や魚料理に使います
またっくない
です。
ないから
作ってみたい
自分は全く料理しないが、妻が使っています。
たまにね
そもそも料理しないっちゅね。
コメント総数:1789件
一回使いました。確かにお肉とか柔らかくなったけど、めんどくさいのでもう買わないかな
自分ではないけど
まず料理しない
おでんの大根を精米機から取り出した糠と一緒に煮ています。
料理しないからなぁ・・・
唐揚げに使うことがある。
こうじ?
無いわぁ
何年か前に1度、甘酒を作った。その余りの麹が多分まだ冷蔵庫の中に眠っている、はず…
お肉を漬ける
私のレパートリーには登場場面がまだない
以前、1度使ったっきりなので。
肉や魚料理に使います
またっくない
です。
ないから
作ってみたい
自分は全く料理しないが、妻が使っています。
たまにね
そもそも料理しないっちゅね。