コメント総数:1789件
使い方がわからないです
母ちゃんがやってるが、オイラは無縁
米麹を酒で薄めてサーモンのサイコロ切りをつけ、石狩漬けにして晩酌のあてにします、日持ちしますよ。
我が家では漬物に使ってると思う。
肉や魚を麴漬けにします
肉を焼く時
妻が大根を漬けるとき使う。
料理をしない
ありません。
私自身は料理をしませんが我が家では多分ないと思います
作ってもらったら食べます。
漬け物や肉や魚を焼くときに使います。
たまには美味しいけど米こうじの味に飽きます。
使い方が良く分からないです
たまにあります
自家製甘酒は自家製ヨーグルトに入れます。醤油麹は味噌汁に。
ないです
料理には手間を掛けたくない
料理しない。
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使い方がわからないです
母ちゃんがやってるが、オイラは無縁
米麹を酒で薄めてサーモンのサイコロ切りをつけ、石狩漬けにして晩酌のあてにします、日持ちしますよ。
我が家では漬物に使ってると思う。
肉や魚を麴漬けにします
肉を焼く時
妻が大根を漬けるとき使う。
料理をしない
ありません。
私自身は料理をしませんが我が家では多分ないと思います
作ってもらったら食べます。
漬け物や肉や魚を焼くときに使います。
ありません。
たまには美味しいけど米こうじの味に飽きます。
使い方が良く分からないです
たまにあります
自家製甘酒は自家製ヨーグルトに入れます。醤油麹は味噌汁に。
ないです
料理には手間を掛けたくない
料理しない。