デイリサーチ

米麹を使って料理をするはありますか? のコメント

コメント総数:1789件

2022/01/20 17:09
まったくない ココロさん / / ?代

使い方がわからないです

2022/01/20 17:09
この中にはない ステディベアさん / 男性 / 70代

母ちゃんがやってるが、オイラは無縁

2022/01/20 17:09
たまにある ?さん / 男性 / 80代

米麹を酒で薄めてサーモンのサイコロ切りをつけ、石狩漬けにして晩酌のあてにします、日持ちしますよ。

2022/01/20 17:09
たまにある ?さん / 男性 / 70代

我が家では漬物に使ってると思う。

2022/01/20 17:09
たまにある しろうさぎさん / / ?代

肉や魚を麴漬けにします

2022/01/20 17:08
たまにある ?さん / / ?代

肉を焼く時

2022/01/20 17:07
たまにある T&1035さん / 男性 / 70代

妻が大根を漬けるとき使う。

2022/01/20 17:05
この中にはない ?さん / 男性 / 70代

料理をしない

2022/01/20 17:04
まったくない ?さん / / ?代

ありません。

2022/01/20 17:03
まったくない 一言じいさん / 男性 / 70代

私自身は料理をしませんが我が家では多分ないと思います

2022/01/20 17:00
まったくない 東津野村のまあ坊68歳は今どこに。さん / / ?代

作ってもらったら食べます。

2022/01/20 17:00
たまにある souchanさん / / ?代

漬け物や肉や魚を焼くときに使います。

2022/01/20 16:59
まったくない 雪さん / 女性 / ?代

ありません。

2022/01/20 16:59
たまにある えみちゃんさん / / ?代

たまには美味しいけど米こうじの味に飽きます。

2022/01/20 16:59
まったくない hihihi さん / 男性 / 70代

使い方が良く分からないです

2022/01/20 16:58
たまにある ?さん / / ?代

たまにあります

2022/01/20 16:57
よくある 料理は好きさん / 女性 / 50代

自家製甘酒は自家製ヨーグルトに入れます。醤油麹は味噌汁に。

2022/01/20 16:56
まったくない もちこさん / / ?代

ないです

2022/01/20 16:56
まったくない 奈良の旅人さん / 男性 / 60代

料理には手間を掛けたくない

2022/01/20 16:54
まったくない おつきみのよるさん / 男性 / 70代

料理しない。