コメント総数:1789件
塩麹なら毎日のように使いますが
ない
お肉やお魚を使って、米麴を使うとどんなふうに味が変わるのかやってみたいと思っています。
塩こうじなら使う
料理は妻の領域です。
米麹を使った料理は、身体に良さそうですね。
お味噌など適度な配合で最初から加えられている商品を使っています
基本、料理には手出し口出しをして居ませんので何とも言えませんが料理に旨味や栄養価が上がればOKでしょう。自分は味噌汁に酒粕を少し加えて居ます。(W)
ないです
料理をしない、出来ないのでね。
米麹で好きなのは日本酒だけ
もう何年もしていません。
無いです
米糠ならつかいますが
米麴を使った料理は作らない。
たまにしか料理しないので。
料理は好きではない
キュウリの漬物
です
ありません…
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塩麹なら毎日のように使いますが
ない
お肉やお魚を使って、米麴を使うとどんなふうに味が変わるのかやってみたいと思っています。
塩こうじなら使う
料理は妻の領域です。
米麹を使った料理は、身体に良さそうですね。
お味噌など適度な配合で最初から加えられている商品を使っています
基本、料理には手出し口出しをして居ませんので何とも言えませんが料理に旨味や栄養価が上がればOKでしょう。自分は味噌汁に酒粕を少し加えて居ます。(W)
ないです
料理をしない、出来ないのでね。
米麹で好きなのは日本酒だけ
もう何年もしていません。
無いです
米糠ならつかいますが
米麴を使った料理は作らない。
たまにしか料理しないので。
料理は好きではない
キュウリの漬物
です
ありません…