コメント総数:1789件
甘酒
使い方が解らない
料理のやり方がわからない
ない。
料理をした事がない!
お肉を焼くとき漬け置きして焼くと柔らかく美味しくなるような気がします
やってみたいとは思っているのですが。塩麹、しょうゆ麹など。
全くないっす
甘酒なら
質問の日本語がおかしい
料理はしない
肉料理や浅漬け
買った事ない
塩麹は良く使いますが、米麹そのものは殆ど使ったことがない。
です
塩麹なら時々
鶏肉に使う
漬物、甘酒、何だっけ? あまり使ってる人はおおくないですね。
お料理ができないのよ
コメント総数:1789件
甘酒
使い方が解らない
料理のやり方がわからない
ない。
料理をした事がない!
お肉を焼くとき漬け置きして焼くと柔らかく美味しくなるような気がします
やってみたいとは思っているのですが。塩麹、しょうゆ麹など。
料理をした事がない!
全くないっす
甘酒なら
質問の日本語がおかしい
料理はしない
肉料理や浅漬け
買った事ない
塩麹は良く使いますが、米麹そのものは殆ど使ったことがない。
です
塩麹なら時々
鶏肉に使う
漬物、甘酒、何だっけ? あまり使ってる人はおおくないですね。
お料理ができないのよ