デイリサーチ

米麹を使って料理をするはありますか? のコメント

コメント総数:1789件

2022/01/20 15:25
まったくない ?さん / / ?代

麹、嫌いなので。塩麹や西京漬け、あの「もわっ」とした風味が大っ嫌いです。食べてしまうと、2〜3日気持ち悪いのが続く。

2022/01/20 15:24
まったくない emiriiさん / 女性 / 70代

味噌汁で摂取するけど、麹を使って料理はしない、主人が好まないから

2022/01/20 15:24
まったくない サスガタイガさん / 男性 / 60代

無いです。

2022/01/20 15:23
たまにある 375さん / / ?代

肉料理に使う事が多いです

2022/01/20 15:23
まったくない 悪魔仮面さん / 男性 / 60代

何も出来ん!

2022/01/20 15:23
まったくない ?さん / 男性 / ?代

全く無いです。

2022/01/20 15:23
よくある ?さん / 女性 / 60代

塩麹、醤油麹を作って料理に使ったり、甘酒を作ったりします。

2022/01/20 15:23
まったくない りょうペさん / 女性 / ?代

米麹を買わない

2022/01/20 15:23
まったくない ?さん / 男性 / ?代

そもそも料理をせんけんね

2022/01/20 15:22
たまにある マスクは洗脳度奴隷度を図る証さん / 男性 / 40代

です。

2022/01/20 15:22
たまにある ?さん / 女性 / 60代

塩麹作る

2022/01/20 15:21
まったくない ?さん / 女性 / 40代

そういえば、今日は、味噌を仕込む日だった! 準備していない・・・。どうしよう・・・・・。まっ、いいかぁ。

2022/01/20 15:21
まったくない qweさん / / ?代

しない

2022/01/20 15:21
たまにある 大中 武之さん / / ?代

グリルチキン

2022/01/20 15:19
たまにある ららさん / 女性 / 40代

食材が柔らかくなったり、味がまろやかになる。

2022/01/20 15:19
まったくない ?さん / / ?代

全く無いです。

2022/01/20 15:18
まったくない ?さん / / ?代

・・・

2022/01/20 15:17
たまにある いつも半ズボンさん / 男性 / ?代

残りの米麴が長く冷蔵庫で眠っています。近々料理に使用したいと思います。

2022/01/20 15:17
まったくない うささん / 女性 / 70代

思い出しました。甘酒を作りました。

2022/01/20 15:16
たまにある ?さん / 女性 / 50代

お肉が柔らかくなります。焼く時は洗わないと焦げやすいので注意が必要です。