コメント総数:1789件
そもそも自分ではあまり料理をしないからですが、家族はちょくちょく米麹を利用しています。
レシピ不明
たまに
当家は家内が料理担当でり、いままで米麹を使ったという料理を作ったことはありません。
私は美味しいと思うのですが、子供達の反応が微妙なので出番が少ないです
買っても余らせて結局捨てる羽目になりそうなので。使い方がいまいちわからない物は買わない主義。
甘酒は??
ありません。
米麹で塩麴を作ってあります。 肉を漬け込んだり、ドレッシングを作ったり
ない
お米は毎日たくさん食べているので、料理には麦麹を使います。
購入しても余らせて持てあます気しかしないので、使ってみる気がしない。
料理はしない。
鯖切り身をを麹に漬ける焼き魚で食す
麩は、味噌汁にいれます。
塩麴ですが
甘酒は飲みますが・・・
料理をするはありません。
まったくない
ないです
コメント総数:1789件
そもそも自分ではあまり料理をしないからですが、家族はちょくちょく米麹を利用しています。
レシピ不明
たまに
当家は家内が料理担当でり、いままで米麹を使ったという料理を作ったことはありません。
私は美味しいと思うのですが、子供達の反応が微妙なので出番が少ないです
買っても余らせて結局捨てる羽目になりそうなので。使い方がいまいちわからない物は買わない主義。
甘酒は??
ありません。
米麹で塩麴を作ってあります。 肉を漬け込んだり、ドレッシングを作ったり
ない
お米は毎日たくさん食べているので、料理には麦麹を使います。
購入しても余らせて持てあます気しかしないので、使ってみる気がしない。
料理はしない。
鯖切り身をを麹に漬ける焼き魚で食す
麩は、味噌汁にいれます。
塩麴ですが
甘酒は飲みますが・・・
料理をするはありません。
まったくない
ないです