デイリサーチ

米麹を使って料理をするはありますか? のコメント

コメント総数:1789件

2022/01/20 23:27
まったくない 具志堅さん / / ?代

そもそも料理しないっちゅね。

2022/01/20 23:25
この中にはない 与井サッサさん / 男性 / 40代

料理しないんで。

2022/01/20 23:24
まったくない ?さん / / ?代

醤油麴

2022/01/20 23:20
まったくない ちいさん / 女性 / 40代

ないです。

2022/01/20 23:16
たまにある ?さん / 女性 / 60代

使うとお肉も柔らかくなりおいしい

2022/01/20 23:15
たまにある ブライト09さん / 男性 / 50代

たまに有る

2022/01/20 23:15
まったくない hitomintoさん / / ?代

ほぼ使わない。

2022/01/20 23:09
まったくない ?さん / 男性 / 60代

麹漬け商品はよく購入するが、自分で麹漬けすることは全くない。

2022/01/20 23:07
よくある Aさん / / ?代

麹の甘酒に塩を加えて魚や肉を漬け込んだり、醤油麹を作って味付けや野菜の漬物にしています。醤油麹は塩麹よりカンタンです。

2022/01/20 23:07
まったくない クマトマトさん / 女性 / 40代

最近は米麹を使っていない。使いけど、ちょっと手間がかかってしまいます。

2022/01/20 23:06
まったくない なべちんさん / 男性 / 50代

料理はしない

2022/01/20 23:05
まったくない 夢の国の住民さん / / ?代

私は料理自体できません。

2022/01/20 23:03
まったくない ?さん / 男性 / ?代

何じゃそれ。

2022/01/20 23:02
まったくない みかんかさん / 女性 / ?代

米麹はないなぁ…

2022/01/20 23:02
よくある さくらさくさくさん / / ?代

甘酒とか、蕪の漬物とか。

2022/01/20 22:57
まったくない ぽちさん / / ?代

ない

2022/01/20 22:53
まったくない ?さん / / ?代

はい

2022/01/20 22:51
よくある ?さん / 男性 / 60代

液体だけですけどね。

2022/01/20 22:46
まったくない mayさん / / ?代

どおやって使うのかがわからないです。 お肉が柔らかくなるとは 聞いたことがあります?

2022/01/20 22:45
まったくない くろちゃんさん / 女性 / 60代

ですね?!