コメント総数:1789件
そもそも料理しないっちゅね。
料理しないんで。
醤油麴
ないです。
使うとお肉も柔らかくなりおいしい
たまに有る
ほぼ使わない。
麹漬け商品はよく購入するが、自分で麹漬けすることは全くない。
麹の甘酒に塩を加えて魚や肉を漬け込んだり、醤油麹を作って味付けや野菜の漬物にしています。醤油麹は塩麹よりカンタンです。
最近は米麹を使っていない。使いけど、ちょっと手間がかかってしまいます。
料理はしない
私は料理自体できません。
何じゃそれ。
米麹はないなぁ…
甘酒とか、蕪の漬物とか。
ない
はい
液体だけですけどね。
どおやって使うのかがわからないです。 お肉が柔らかくなるとは 聞いたことがあります?
ですね?!
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そもそも料理しないっちゅね。
料理しないんで。
醤油麴
ないです。
使うとお肉も柔らかくなりおいしい
たまに有る
ほぼ使わない。
麹漬け商品はよく購入するが、自分で麹漬けすることは全くない。
麹の甘酒に塩を加えて魚や肉を漬け込んだり、醤油麹を作って味付けや野菜の漬物にしています。醤油麹は塩麹よりカンタンです。
最近は米麹を使っていない。使いけど、ちょっと手間がかかってしまいます。
料理はしない
私は料理自体できません。
何じゃそれ。
米麹はないなぁ…
甘酒とか、蕪の漬物とか。
ない
はい
液体だけですけどね。
どおやって使うのかがわからないです。 お肉が柔らかくなるとは 聞いたことがあります?
ですね?!