コメント総数:1789件
麹はちょっと酒臭くなるので好きじゃない。
かなぁ〜
料理は苦手なので凝ったことは出来ません!時短簡単命(笑)
甘酒粉を毎日珈琲に入れて飲んでます
本当にたまにですが。
どんな料理があるの。
お肉が柔らかくなります
ないです。
ない
時々
料理の素人にはムリィィィ。
私自身は料理をしないけれど、家では時々出ているみたい。
もらい物で
塩麹を流行った時に試してみたけど、独特の味が好きになれなくてその1回のみの購入だった。米麹ってどうなんだろう、、
あ、米糠ね。米麹をイメージしてしまった。
自分料理しないし、家では飯寿司を作る時以外麹使わない。
料理は、妻の領域。
米麹…聞いたことはあるレベル
ハンバーグを作る時に入れます。おススメです。
うーん。苦手。
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麹はちょっと酒臭くなるので好きじゃない。
かなぁ〜
料理は苦手なので凝ったことは出来ません!時短簡単命(笑)
甘酒粉を毎日珈琲に入れて飲んでます
本当にたまにですが。
どんな料理があるの。
お肉が柔らかくなります
ないです。
ない
時々
料理の素人にはムリィィィ。
私自身は料理をしないけれど、家では時々出ているみたい。
もらい物で
塩麹を流行った時に試してみたけど、独特の味が好きになれなくてその1回のみの購入だった。米麹ってどうなんだろう、、
あ、米糠ね。米麹をイメージしてしまった。
自分料理しないし、家では飯寿司を作る時以外麹使わない。
料理は、妻の領域。
米麹…聞いたことはあるレベル
ハンバーグを作る時に入れます。おススメです。
うーん。苦手。