デイリサーチ

米麹を使って料理をするはありますか? のコメント

コメント総数:1789件

2022/01/20 14:51
まったくない kenさん / / ?代

麹はちょっと酒臭くなるので好きじゃない。

2022/01/20 14:51
たまにある ?さん / 女性 / 60代

かなぁ〜

2022/01/20 14:50
まったくない ?さん / 女性 / 40代

料理は苦手なので凝ったことは出来ません!時短簡単命(笑)

2022/01/20 14:50
この中にはない ?さん / 女性 / 50代

甘酒粉を毎日珈琲に入れて飲んでます

2022/01/20 14:48
たまにある ?さん / 女性 / 60代

本当にたまにですが。

2022/01/20 14:48
まったくない ちゃむちゃんさん / 女性 / 50代

どんな料理があるの。

2022/01/20 14:48
たまにある ?さん / / ?代

お肉が柔らかくなります

2022/01/20 14:46
まったくない ?さん / 男性 / 60代

ないです。

2022/01/20 14:46
まったくない ?さん / 男性 / 60代

ない

2022/01/20 14:45
たまにある マーサさん / 男性 / 50代

時々

2022/01/20 14:45
まったくない みかん星人さん / 男性 / 40代

料理の素人にはムリィィィ。

2022/01/20 14:44
この中にはない ?さん / 男性 / 60代

私自身は料理をしないけれど、家では時々出ているみたい。

2022/01/20 14:44
たまにある ?さん / 男性 / 80代

もらい物で

2022/01/20 14:44
まったくない ?さん / 女性 / ?代

塩麹を流行った時に試してみたけど、独特の味が好きになれなくてその1回のみの購入だった。米麹ってどうなんだろう、、

2022/01/20 14:43
この中にはない kanchさん / 男性 / 50代

あ、米糠ね。米麹をイメージしてしまった。

2022/01/20 14:42
まったくない ?さん / 女性 / 50代

自分料理しないし、家では飯寿司を作る時以外麹使わない。

2022/01/20 14:40
この中にはない ?さん / 男性 / 80代

料理は、妻の領域。

2022/01/20 14:39
まったくない ぽちさん / 女性 / 60代

米麹…聞いたことはあるレベル

2022/01/20 14:38
たまにある たまちゃんさん / 女性 / 50代

ハンバーグを作る時に入れます。おススメです。

2022/01/20 14:38
まったくない ?さん / 女性 / 50代

うーん。苦手。