デイリサーチ

米麹を使って料理をするはありますか? のコメント

コメント総数:1789件

2022/01/20 14:25
この中にはない ?さん / 女性 / 40代

一昨日買ってきたばかりよ!!YouTubeのレシピを見てやってみたいのがあったから(*^^*)まずわ、漬物でしょー。畑から大根を抜いてきたから!さっそくやろうかなー。おまけにほうれん草も収穫したから、それで塩麹と出汁で汁物ね!塩入りの塩麹だから塩分とり過ぎに気を付けまーす!メインは、餃子です!え?!塩分取りすぎ??笑

2022/01/20 14:25
この中にはない ?さん / 女性 / 60代

一度だけ試したことがある。合わなかった。

2022/01/20 14:24
まったくない トシさん / / ?代

今まではありません

2022/01/20 14:23
まったくない tomoさん / / ?代

未使用

2022/01/20 14:23
この中にはない エイジさん / 男性 / 60代

ですね。

2022/01/20 14:22
たまにある たいくまさん / / ?代

肉料理。

2022/01/20 14:22
よくある ?さん / 女性 / 70代

間違えました塩麹でした、麹は変わりないですが

2022/01/20 14:22
まったくない saxさん / 男性 / 80代

体に良いらしいが使ったことはない。

2022/01/20 14:21
たまにある ?さん / 男性 / 70代

甘酒です

2022/01/20 14:21
まったくない dejyonさん / / ?代

臭さが嫌い

2022/01/20 14:21
まったくない raichouさん / 男性 / 70代

no

2022/01/20 14:21
まったくない jumetさん / 男性 / 70代

酒の絞り粕ですね。かつて流行ったことがありました。

2022/01/20 14:20
たまにある みかんさん / 女性 / 40代

麹味噌大好き

2022/01/20 14:20
まったくない ?さん / 男性 / ?代

無いです

2022/01/20 14:19
まったくない ?さん / 男性 / 60代

料理自体ほとんどしません。

2022/01/20 14:18
まったくない ?さん / 女性 / 70代

ありません

2022/01/20 14:18
まったくない ?さん / 男性 / 60代

塩麹ならあるんだけど。

2022/01/20 14:16
まったくない ?さん / 男性 / 70代

そもそも、厨房に入ったこと無いので

2022/01/20 14:16
まったくない Harukichi さん / 女性 / 50代

お肉柔らかくするときにはつかうけどりょうりではない。

2022/01/20 14:15
たまにある ?さん / 女性 / 50代

一回だけある