コメント総数:1789件
米麹の甘酒より酒粕の甘酒の方が好きですが・・・
無いです
流行りだした頃に試しましたが、味が苦手でした。
料理をしないです。食べるだけです。
何に使えばいいのかまったくわからないです
ない
です!!
ないです!
麹系は甘いので苦手
まだ使用した事はありません。
塩麹はたまにありますが、米麹はないですね。
美味しく出来上ります
ありません
米麹が流行った時何度か食べましたが、 今日は米麹を使った物が食べたい!なんてことは全く無いので作ることも食べる事もありません。
あるよ、絶対おいしいから。
甘酒、漬物、肉料理の下ごしらえ等
米麹って余り聞かないね。塩麴とは違うのか、どんなものか少し興味?
米麹を使って料理をするは・・・ないです。ニホンゴヘンデスネ!
たまに、肉を漬けて、焼いたり、揚げたりしています。柔らかくなって、美味しいですよ。
無いです。基本的に、料理は しないです。
コメント総数:1789件
米麹の甘酒より酒粕の甘酒の方が好きですが・・・
無いです
流行りだした頃に試しましたが、味が苦手でした。
料理をしないです。食べるだけです。
何に使えばいいのかまったくわからないです
ない
です!!
ないです!
麹系は甘いので苦手
まだ使用した事はありません。
塩麹はたまにありますが、米麹はないですね。
美味しく出来上ります
ありません
米麹が流行った時何度か食べましたが、 今日は米麹を使った物が食べたい!なんてことは全く無いので作ることも食べる事もありません。
あるよ、絶対おいしいから。
甘酒、漬物、肉料理の下ごしらえ等
米麹って余り聞かないね。塩麴とは違うのか、どんなものか少し興味?
米麹を使って料理をするは・・・ないです。ニホンゴヘンデスネ!
たまに、肉を漬けて、焼いたり、揚げたりしています。柔らかくなって、美味しいですよ。
無いです。基本的に、料理は しないです。