コメント総数:1789件
1度だけ使ったけど、今はまったくない。
こちら。
ありません
料理は全くしない
塩麹、しょうゆ麹を作って常備しているので、ほぼ毎日使っています。 とても便利ですよ。
ないです
料理はしない…
漬物で使うことがあります。
使える料理が出来るほどの腕はないかな…(^^;;
甘酒は切らさないで作ります
料理が出来ない。
料理はしないので
はい。
面倒なので気が向いたら。
ない
米麹そのものを使うより酒粕を酒でのばして使うことが多いです。
お肉に塗って焼きます。柔らかくなります。
少し前に流行りましたが使ってないです。
無い。
料理は、かみさん担当ですから、分かりません。
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1度だけ使ったけど、今はまったくない。
こちら。
ありません
料理は全くしない
塩麹、しょうゆ麹を作って常備しているので、ほぼ毎日使っています。 とても便利ですよ。
ないです
料理はしない…
漬物で使うことがあります。
使える料理が出来るほどの腕はないかな…(^^;;
甘酒は切らさないで作ります
料理が出来ない。
料理はしないので
はい。
面倒なので気が向いたら。
ない
米麹そのものを使うより酒粕を酒でのばして使うことが多いです。
お肉に塗って焼きます。柔らかくなります。
少し前に流行りましたが使ってないです。
無い。
料理は、かみさん担当ですから、分かりません。