デイリサーチ

米麹を使って料理をするはありますか? のコメント

コメント総数:1789件

2022/01/20 13:55
まったくない ?さん / 女性 / 60代

1度だけ使ったけど、今はまったくない。

2022/01/20 13:55
まったくない 行者さん / 男性 / 70代

こちら。

2022/01/20 13:54
まったくない ?さん / / ?代

ありません

2022/01/20 13:54
まったくない かっちゃんさん / 男性 / 80代

料理は全くしない

2022/01/20 13:54
よくある ?さん / 女性 / 50代

塩麹、しょうゆ麹を作って常備しているので、ほぼ毎日使っています。 とても便利ですよ。

2022/01/20 13:54
まったくない 天下泰平さん / / ?代

ないです

2022/01/20 13:53
まったくない イクサンさん / 男性 / 80代

料理はしない…

2022/01/20 13:53
たまにある ?さん / 男性 / 60代

漬物で使うことがあります。

2022/01/20 13:53
まったくない ラビリンスさん / 男性 / 60代

使える料理が出来るほどの腕はないかな…(^^;;

2022/01/20 13:53
よくある しんのすけさん / 女性 / 60代

甘酒は切らさないで作ります

2022/01/20 13:53
まったくない バラさん / 男性 / 70代

料理が出来ない。

2022/01/20 13:51
まったくない ?さん / 男性 / 70代

料理はしないので

2022/01/20 13:51
まったくない TIMさん / 男性 / 70代

はい。

2022/01/20 13:50
たまにある ?さん / 男性 / 60代

面倒なので気が向いたら。

2022/01/20 13:50
まったくない ?さん / / ?代

ない

2022/01/20 13:50
たまにある ?さん / 男性 / 60代

米麹そのものを使うより酒粕を酒でのばして使うことが多いです。

2022/01/20 13:49
たまにある tiggersanさん / 女性 / 40代

お肉に塗って焼きます。柔らかくなります。

2022/01/20 13:48
まったくない 女子高校生さん / 女性 / ?代

少し前に流行りましたが使ってないです。

2022/01/20 13:47
まったくない roboさん / / ?代

無い。

2022/01/20 13:47
この中にはない 食べる人さん / 男性 / 60代

料理は、かみさん担当ですから、分かりません。