コメント総数:1789件
お肉を漬け込んで柔らかくしています。
漢字が読めないですね!
数は少ないけど有ります。
たまにあります
米麹を 使って 作る料理って 何があるのか 知りませんでした?
自分では作らないね
無理!
過去に1度鶏肉を漬けて焼いて食べたことがあります。後は既製品で鮭に麹がついてるやつは食べたこと有ります。
日本語がおかしい?中国人か?
しないです
塩麹はよく使いますが米麹はまだ使ったことがないです。
やって見たいけど、結構高いので買えない
米麹はあまり好きじゃない
一時流行ったときありましたね。
料理じゃない?甘酒、お漬物。
手の込んだ料理はしないです。
使わないです。めんどくさいイメージがあります。簡単に美味しい料理ができるレシピが知りたいです。
凝った料理をしない。
大根を煮る前にお米のとぎ汁を使うことはありますが…
漬物作りはお任せ!
コメント総数:1789件
お肉を漬け込んで柔らかくしています。
漢字が読めないですね!
数は少ないけど有ります。
たまにあります
米麹を 使って 作る料理って 何があるのか 知りませんでした?
自分では作らないね
無理!
過去に1度鶏肉を漬けて焼いて食べたことがあります。後は既製品で鮭に麹がついてるやつは食べたこと有ります。
日本語がおかしい?中国人か?
しないです
塩麹はよく使いますが米麹はまだ使ったことがないです。
やって見たいけど、結構高いので買えない
米麹はあまり好きじゃない
一時流行ったときありましたね。
料理じゃない?甘酒、お漬物。
手の込んだ料理はしないです。
使わないです。めんどくさいイメージがあります。簡単に美味しい料理ができるレシピが知りたいです。
凝った料理をしない。
大根を煮る前にお米のとぎ汁を使うことはありますが…
漬物作りはお任せ!