コメント総数:1789件
昔買った事が有った様に思うが、使った記憶が無い。
塩麴、醬油麴は常に作り置きしてます。
昔、流行って買ったことがあったような、なかった様な。他の調味料で間に合うので使いませんね〜
肉が軟らかくなるので使います。安い肉でもOK
菌だもんな
ないです。
です。
そもそも料理自体を全くしない
漬け物が好きなので、蕪や大根を薄切りにして米麴に漬け込むと美味しいです。
甘酒作ってます。
ハイ
一時期流行した時に使ったことがあります。品のある味になった気がする。
料理をするはありますか? ←正確な日本語じゃないね?
最近は料理をする行為が減った。
もう少し日本語の勉強を頑張りましょう
ないです
美味しいよ、税金で桜を見るのがさらに美味しい!!モリかカケもお一子
米麹では経験ありません
ないね
まず、日本語がおかしい。 「この中にはない」って何?
コメント総数:1789件
昔買った事が有った様に思うが、使った記憶が無い。
塩麴、醬油麴は常に作り置きしてます。
昔、流行って買ったことがあったような、なかった様な。他の調味料で間に合うので使いませんね〜
肉が軟らかくなるので使います。安い肉でもOK
菌だもんな
ないです。
です。
そもそも料理自体を全くしない
漬け物が好きなので、蕪や大根を薄切りにして米麴に漬け込むと美味しいです。
甘酒作ってます。
ハイ
一時期流行した時に使ったことがあります。品のある味になった気がする。
料理をするはありますか? ←正確な日本語じゃないね?
最近は料理をする行為が減った。
もう少し日本語の勉強を頑張りましょう
ないです
美味しいよ、税金で桜を見るのがさらに美味しい!!モリかカケもお一子
米麹では経験ありません
ないね
まず、日本語がおかしい。 「この中にはない」って何?